kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Конченный совок



Яхта Сечина вызывает у меня только одну мысль. Вот, казалось бы. Ты фантастический миллиардер. У тебя бабла больше, чем у некоторых государств бюджета. Ты в день тратишь столько , сколько Мухосчастливинский регион за месяц. У тебя есть все. Дворцы. Самолеты. Заводы. Пароходы. Весь мир. Ты можешь купить все. Любую яхту. Любые удовольствия. Любых женщин. Ты можешь нанять самого дорогого фитнесс-тренера Голиивуда, самых дорогих врачей Беверли-Хиллз, самые передовые научные медицинские разработки по омоложению и продлению жизни, раскачаться, покрыть свое омоложенное загорелое тело татуировками, каждый божий день менять по двадцать самых дорогих эскорт-герлз и тусить на Ибице с шампанским, славой, деньгами и удовольствием.
Вместо этого ты ходишь с лицом Баттхеда, отвратительной прической, распущенной полустариковской фигурой, на представительнице этих самых эскорт-услуг зачем-то женишься и катаешь её на второй по дороговизне яхте мира втихушку.
Господи, какой же они все-таки конченный совок...

[Spoiler (click to open)]Автор - Аркадий Бабченко.

Внимание модераторов сообщества! Это мой второй пост за сегодняшние сутки. Пост "Невероятные приключения «освободителей» в Донбассе" отмечен датой 2016-08-05 и временем 00:09:00, но это самарское время, по московскому - это ещё 4 августа 23:09.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →