o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

Украинская полиция борется с распоясавшейся преступностью

Почему-то реформа Нацполиции считается в Украине успешной. И это несмотря на многократный рост преступности, и то, что сотрудники полиции постоянно попадают в аварии и другие малоприятные истории, это никоим образом не может пошатнуть уверенность президента и правительства в эффективности реформы МВД.



Правда не все так плохо у полицейских и несмотря на все, они продолжают бороться с преступностью, защищая простых украинцев от бандитского беспредела. Вот буквально вчера в Тернополе группа полицейских задержала опасную рецидивистку, посягавшую на украинскую государственность путем незаконной торговли петрушкой в неустановленном месте. Для задержания преступницы было задействовано по меньшей мере 8 штук сотрудников полиции и одна единица техники в виде патрульного автомобиля. В ходе проведенной спецоперации один сотрудник получил ранение от зубов разбушевавшейся преступницы.



Безусловно, стоит отметить всех отличившихся в ходе задержания сотрудников правительственными наградами и денежными поощрениями.

Впрочем бытует мнение, что данная спецоперация должна была проводиться по линии СБУ так как вместо продажи патриотичного укропа, бабулька занималась распространением сепаратистской петрушки, что равносильно антигосударственной агитации и является преступлением направленным против целостности государства, в связи с чем диверсантке светит приличный срок.

Впрочем, копы, ежедневно рискующие жизнью и сталкивающиеся с неописуемыми опасностями, не теряют оптимизма и с надеждой и уверенностью смотрят в завтрашний день, блюдя заветы великого Кличко. А потому все будет хорошо.



Именно об этом играет оркестр МВД.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments