mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

А геноцид то, ненастоящий

22 июля Польша признала трагедию Волынской резни уничтожением своего народа, и назначила 11 июля днем памяти "жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой в 1939-1945 гг." Признание Польшей Волынской трагедии геноцидом поспособствовало возникновению напряжения между странами.



Верховная рада ничего лучше не придумал, как зарегистрировать в ответ законопроект, в котором они сообщают о преследованиях и убийствах украинского народа со стороны Польского государства в 1919 - 1951 годах.

Оно и понятно. Правительству Украины нужно как-то оправдать то, что в стране пропагандируется национализм и восхваляются действия фашистов. Вот тут Верховная Рада потрудилась на славу: по всей стране переименовываются города и улицы, открываются тематические кафе и ночные клубы. Что и говорить, достаточно вспомнить 2014 год и то, как пришли к власти нынешние деятели. Последователи Бандеры потрудились, они считают себя героями. Конечно, героизм так и прет, особенно тогда, когда обливают зеленкой пенсионеров. И все это происходит в государстве, которое в 1945 году своими руками победило Гитлера.

Все это приведет к тотальному фашизму, уничтожению украинцев, которые не подходят под параметры истинных арийцев по цвету волос или глаз. Ведь многие представители ультраправых националистов уже присутствуют во власти, и такими темпами Украиной будут управлять такие как батальон «Торнадо». Разве этого мы хотим? - управлять те, кто сегодня представляют батальон Торнадо.

Правительство на государственном уровне признает и прославляет фашизм. Порошенко даже на своем сайте не соизволил принести соболезнования польскому народу. Становится страшно жить в стране, где на первом месте стоит прославление фашизма.



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment