klimchenko_ivan (klimchenko_ivan) wrote in ru_polit,
klimchenko_ivan
klimchenko_ivan
ru_polit

В США выступили против борьбы с наркобизнесом


По словам The Washington Post 100 миллиардов долларов теряет американское правительство, тратя их на борьбу с нелегальным оборотом наркотиков и неся убытки из-за заключения под стражу работоспособного населения. The Washington post пишет, что такая ситуация серьезно ослабляет США, поскольку возможность страны играть важную роль на мировой арене серьезно ослабевает, если внутри ее общества идут ожесточенные конфликты и споры.
"Война с наркотиками не решает проблемы наркозависимости и преступности. Впрочем, она разрывает на куски социальную структуру, и это ослабляет нас как страну, в том числе и в геополитическом плане. В этом случае Трамп и Путин мыслят одинаково. Что касается войны с наркотиками, они единодушно ведут политику, которая ослабляет Америку".
Источник

Американское общество сошло с ума. Им жалко денег на борьбу с преступностью, поэтому они хотят декриминализовать наркотики, и обвиняют те страны, которые не хотят этого делать. Представители наркотического лобби пролезли в центральные американские СМИ и пытаются манипулировать общественным мнением и позицией ООН. Теперь понятно, что первый эксперимент по легализации наркотиков США провели в Афганистане, где производство опийного мака увеличилось в разы после американского вторжения. Заполонив Среднюю Азии, Россию и Европу афганским героином, США решили уговорить нас отказаться от борьбы с наркотой. Видимо, американские эксперты Пентагона посчитали, что наркотики будут лучшим геополитическим оружием, чем ракеты в Ираке и Сирии.  Если американцы так хотят, то пусть легализуют у себя в стране все, что угодно, но зачем тянуть за собой в наркотический угар весь остальной мир?
Так и запишем, что тратить деньги на борьбу с наркотиками США надоело, и они решили на ней подзаработать, официально возглавив мировую наркоторговлю. Что дальше? Декриминализация торговли людьми, сексуального рабства и педофилии? Ведь с этим тоже очень дорого и практически бессмысленно бороться.



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments