ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Знову зрада? Х. Клинтон тоже агент Кремля? Президентские выборы США - это гонка двух агентов Кремля?

Х. Клинтон возможно помогала России получить доступ до передовых технологий двойного назначения (т.е. которые можно использовать как в мирных целях, так и в военных), будучи государственным секретарем США. Про это пишет на страницах авторитетного американского издания The Wall Street Journal Питер Швайцер, автор книги "Наличные Клинтон" ("Clinton Cash").

Госдеп, который тогда возглавляла Х. Клинтон, в рамках политики "перегрузки" "перезагрузки" отношений с Россией, играл передовую роль в рискованном (по мнению американских спецслужб) сотрудничестве между российским инновационным центром "Сколково" и американками технологическими компаниями в то время, как фонд семьи Клинтон (Clinton Foundation) и её муж Билл получали значительные суммы (Швайцер пишет про десятки миллионов долларов) от группы в основном российских компаний-партнеров "Сколково", говорит Швайцер".

"Известно, что Госдеп США прямо брал участие и поощрял привлечение миллиардов $ в создании российской "Кремниевой долины", где были разработаны технологические инновации которые были использованы, к примеру: в создании двигателей и гиперзвуковых российских крылатых ракет, новейших радаров и новейших летательных аппаратах, которые способны нести российские воздушно-десантные войска. Вот это так перезагрузка с Россией" - говорит Швайцер.

"На исследование, которые проводились в "Сколково", обратили внимания военные эксперты США и правоохранительные органы. Расследования деятельности "Сколково", которые были проведены в 2012 г. программой "изучения иностранных армий" (Fort Leavenworth) вооруженными силами США, выяснили, что "Сколково" служило способом передачи России высоких технологий: биомедицина, энергетики, космических, и в частности спутниковых, и ядерных технологий. Расследование военный США так же заметило, что "Сколково" принимало участие в совместных проектах с Министерством обороны России в 2011 году, когда в центре были утверждены первые военные проекты - разработки двигателя гиперзвуковой крылатой ракеты...", говорит Швайцер.

"ФБР считает, что реальные мотивы "российских партнеров", которых финансирует правительство РФ, есть ни что иное как желание получить новейшие американские технологии", цитирует сообщения ФБР Швайцер.

Книга "Наличные Клинтон" ("Clinton Cash") стала в США настоящим бестселлером, которую не обошел внимание и Дональд Трамп. Можно сказать, это для него настоящий подарок.

Кстати говоря, Трамп прямым текстом назвал Х. Клинтон" "дьяволом".
"Она дьявол," сказал кандидат от Республиканской партии в адрес демократического конкурента Х. Клинтон на митинге в понедельник вечером в Mechanicsburg, штат Пенсильвания.

Хотя, это было сказано в том контексте, что Берни Сандерс уступил Х. Клинтон, не стал раздувать скандал с опубликованной перепиской Демократической партии, в которой говорится, что Демократическая партия специально "топила" Сандерса, освобождая место Х. Клинтон. Тем не менее Сандерс поддержал кандидатуру Х. Клинтон.

И вот на это Трамп говорит: "Он не должен был заключать сделку. Но он заключил сделку с дьяволом. Она дьявол. Он заключил сделку с дьяволом ".

Это был не первый раз, когда Трамп обвинил Сандерса в том, что он поддержал "дьявола". Несколько дней назад, Трамп сказал Сандерсу "ты продал свою душу дьяволу". Но на этот раз Трап, по всей видимости, решил продемонстрировать, что он вполне осознанного назвал Х. Клинтон "дьяволом", т.е. это не был экспромт в пылу выступления.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments