"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Кокетка Д.А.Медведев... Все-таки есть в нем что-то женское...

Ульяновск,зима 2009 года,местная азербайджанская община сделала из БЕТОНА на местном домостроительном комбинате памятник своему " великому вождю,учителю и лучшему другу всего народа" Гейдару Алиеву памятник.Покрасили его под бронзу.На открытие памятника приехал сын и великий наследник великого дела великого отца Алиев-Второй (сын).

8FA19FFF-EF83-46F0-BA00-07461A0D0CBC_mw800_s.jpg

Лично у меня сложилось впечатление,что Путин НАМЕРЕННО так упорно держит при себе очень недалекого,неумного,большеголового,пучеглазого,слегка с олигофренной внешностью Медведева.На фоне ТАКОГО УБОЖЕСТВА сам Путин выглядит просто ГИГАНТОМ!!!
В тот день всё вокруг на полдня было оцеплено полицией на 2 км в диаметре!!! Не случайно на фото ни единого человека... Медведеву вручали цветы детишки из соседней 78-й школы (на фото она не вместилась и находится чуть левее и позади от Медведева). Именно в этой школе через 2 года,в 2011 году,я попробовал работать учителем истории,но не выдержал идиотизма системы и через 4 месяца уволился.Написал именно про эту школу повесть "Учары, дыры и классухи". В 2013 г. эту мою повесть напечатал московский журнал "Юность" под заголовком "Чему нас учит,так сказать,семья и школа?.."
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments