warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Categories:

Куды бежать?!...


В принципе, алкоголизм (подставьте вместо алкоголизма своё, любое, наболевшее - не ошибетесь!) изучен уже давно - от, и до - но, согласно сетевым сведениям, он остается terra incognita - из-за противоречий в определениях, признаках, степенях глубины падения... да во всём!  И в этом он не одинок: куда не вопроси - о диете, кулинарном рецепте, политике, кубиках пресса, качественном провайдере, капусте, королях - сплошной шум-гам! Взаимоисключающий шум-гам... И что делать, куда бежать, кого слушать? Очередной когнитивный диссонанс... мля. Матюкнулся бы, но беременные дети и кормящие животные (не говоря уж о как бы мужчинках) ныне суются, куда ни попадя, их это беспокоит...
Политика с экономикой - то же самое: хренова туча перцев и кренделей, которые точно всех осчастливят, и даже знают каким образом! А спроси: каким? - "Know-how, sorry..." - сначала изберите, а уж там-то я себя покажу! Ага, как же!
.аня .шенин, славик_сн, ой,сурян!, олегматвей, и прочие, единственно знающие - чем, как, куда, и кто в ответе - вновь зачастили в соо. Дело к выборам идетъ!
Противно...
Tags: Армения, Мир, Оркестр собрался
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments