warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Куды бежать?!...


В принципе, алкоголизм (подставьте вместо алкоголизма своё, любое, наболевшее - не ошибетесь!) изучен уже давно - от, и до - но, согласно сетевым сведениям, он остается terra incognita - из-за противоречий в определениях, признаках, степенях глубины падения... да во всём!  И в этом он не одинок: куда не вопроси - о диете, кулинарном рецепте, политике, кубиках пресса, качественном провайдере, капусте, королях - сплошной шум-гам! Взаимоисключающий шум-гам... И что делать, куда бежать, кого слушать? Очередной когнитивный диссонанс... мля. Матюкнулся бы, но беременные дети и кормящие животные (не говоря уж о как бы мужчинках) ныне суются, куда ни попадя, их это беспокоит...
Политика с экономикой - то же самое: хренова туча перцев и кренделей, которые точно всех осчастливят, и даже знают каким образом! А спроси: каким? - "Know-how, sorry..." - сначала изберите, а уж там-то я себя покажу! Ага, как же!
.аня .шенин, славик_сн, ой,сурян!, олегматвей, и прочие, единственно знающие - чем, как, куда, и кто в ответе - вновь зачастили в соо. Дело к выборам идетъ!
Противно...
Tags: Армения, Мир, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments