ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Трамп пугает американцев ядерным оружием России.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп во время своего выступления в Атланте (штат Джорджия) заявил о превосходстве российского ядерного арсенала над американским и о том, что у Х. Клинтон плохие отношения с Путиным.

Реплика от себя: надо отдать должное Трампу, он все что угодно может перевернуть с ног на голову. Его обвиняют в тому, что у него хорошие отношения с Путиным. А он обернул все так, что отношения с Путиным стали еще одной причиной голосовать за него. Смотрите сами.
Сопан Деб - журналист CBS News, который ведет предвыборную компанию в президенты США от Республиканской партии, передает:
Трамп: "У нее плохие отношения с такими людьми как Путин. К примеру. У нее ужасные отношения с Путиным. А мы ж говорим про ядерную страну. Россию. Мощная ядерная страна. Мы тоже сильные. Но их оружие новее. Т.е. она в ситуации, когда у России больше ядерного оружия. Даже не хочу об этом говорить. У них ядерного оружия гораздо больше. Ок?"

"Как вы знаете, она хочет казаться крутой", продолжает Трамп критиковать Хиллари, - "Но она не крутая. Я знаю крутых людей. Она не крутая. Я хочу сказать, что когда она что-то делает то, её по сути направляют с одного места в другое... Я не думаю, что она выглядит как президент. При этом она хочет играть роль крутого парня по отношению к Путину и России но она не крутая. Не крутая."

После этого заявления Трампа соцсети буквально взорвали американские аналоги "креплеботов" сообщениями которые по сути подобны этому:
mark my words that if Hillary wins this election we will have war with Russia and our country will be destroyed.
"запомни мои слова, если Хиллари победит на этих выборах мы будем иметь войну с Россией, и наша страна будет уничтожена."

Таким образом отчетливо вырисовывает тактическая линия по данному направлению.
Посыл простой: если не выберите Трампа президентом то, будет третья мировая и первая термоядерная война.
Т.е. мы видим типичную тактику "русского мира" - шантаж и угрозы грубого и циничного насилия.

Напомню, что чуть ранее Трамп заявлял, что он готов признать Крым российским и снять санкции с России, если станет президентом.

На всю критику и на все доводы и факты американские аналоги "кремлеботов" отвечают все одинаково примерно следующее:

you guys are talking right and wrong and I'm talking reality.... there is no way that Putin/Russia is going to let NATO take over Crimea and the Black Sea. They will fight to the death over it... so right or wrong or deal with it is what matters.... and unless you want death and destruction all over the world, you better find a way to deal with it... If you want to fight Russia over Crimea, it's your choice but don't involve me or my country in it for I'm not willing to sacrifice my grand kids over it. Deal with it yourself because right now we can't defeat them with our depleted military..... and Donald Trump is the only person running for office that says he wants to remedy that.

So take that into consideration when you dump on Trump..... and let Crimea go for the sake of the whole world. That is not negotiable with Putin (right or wrong)

В общем посыл прост, как де копейки, и понятен - "С "русским миром" нужно смириться. И только Трамп может с Путиным подружиться".
Трамп - миротворец и спаситель мира. А Х. Клинтон = термоядерная война.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments