kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Была Надежда, да вся вышла

Похоже Надежда Савченко после возвращения на родину стала стремительно терять своих фанатов. Сначала к ней заглядывали в рот, ловя каждое слово, но после того как поняли, что она говорит не речевками украинских футбольных ультрас, а какими-то другими словами, ее поклонники сперва несколько опешили, а теперь и вовсе стали причислять Надюху к вездесущим агентам Кремля.



И очень они разобиделись. Стали яйцами бросаться. Даже предложили Порошенко отобрать у героини ее звезду героя Украины. Вот как всех достала. Ну а что поделать - сами же себе слепили героя из не вполне адекватной барышни - вот теперь и маетесь с ней сами. Надо было думать головой прежде чем требовать освобождения Нади. А требовали везде - и в ООН и в Европарламенте и посол США за нее вписывался. И вот тебе. Приехала. Здравствуйте, я ваша Надя.

А теперь вот украинские активисты горько жалеют о таком явлении и даже сравнивают ее с Ким Чен Ыном. В принципе, есть за что - Надюха уже намекала, что не прочь пойти в президенты. Да не в простые, а устроить в Украине подобие военной диктатуры. Хотя оно-то, может, и неплохо было бы. Глядишь - проредили бы состав Верховной Рады, всяких министерств и ведомств по китайской системе. Украл - к стенке. Там, смотришь, и порядка больше станет.

Да вот только кто ж из тех, кто сейчас имеет возможность украсть, согласится пойти на такой шаг? Правильно, никто. Не для того они шли во власть чтобы вот так вот взять - и к стенке. Ну уж нет, теперь они за свои места будут зубами держаться и так просто их оттуда не сдвинешь.

А что Надя? Она уже отработанный материал и официальный агент Кремля и лично Путина. Кто там следующий на освобождение? Сенцов с Кольченко? Ждем, очень ждем.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments