kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Category:

бегущие по волнам...в США

За 15 лет (с 2000 по 2014 год включительно) США принимали один миллион легальных иммигрантов в год, каждый год (в среднем). Сколько каждый год туда прибегало нелегальных иммигрантов, одному Богу известно. Говорят, что в настоящее время в США находится около 20 миллионов нелегалов. Если спросить кто стремится в США, то надобно ответить: - Бегут все.
И негр преклонных годов из Конго, и скрепки, и представители всех традиционных и не очень религий, все расы, национальности и культуры, от тех, кто кричит: “Смерть Америке!”, и до тех, кто целует её землю по прибытию. Те, кто не может прибежать, посылают туда своих детей, скупают в Штатах недвижимость или внешний долг США.

При этом практически все критикуют Штаты за расизм (интересно, в какой стране его нет?), жестокость полицейских, отвратительное школьное образование, дорогую медицину, социальное неравенство (был недавно в городке Огденбург, штат Нью-Йорк, в 45 минутах езды от Оттавы - неописуемая дыра, чем и как там люди живут, понятия не имею), за невежество американцев по отношению к остальному миру, которое сочетается с политическим мессианством. О, да, и каждые полгода кто-нибудь предрекает полный экономический и политический крах США и потом сразу же туда переезжает.
Почему такое несоответствие? Потому что США плевать хотели на вашу культуру, язык, религию и историю. Они предлагают человеку возможность добиться нормальной, успешной (персонально и профессионально) жизни независимо от его расы, прошлого или языка. Американцы готовы принять и поддержать любого человака, у которого есть идея, напор и желание пахать, а в какой храм он ходит - дело десятое.
И это прекрасно понимают абсолютно все грамотные люди на свете от Владивостока и Шанхая до Дели и  Киншасы и именно потому наплыв людей в страну не прекращается и не прекратиться.
Интересно отметить, что большинство крупных достояний в США в настоящее время было сделано за последние 50 лет людьми, которые начинали практически с нуля. Американская мечта в отличии от коммунистической оказалась реальностью.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments