agit_dnevnik (agit_dnevnik) wrote in ru_polit,
agit_dnevnik
agit_dnevnik
ru_polit

Как жителей Йошкар-Олы обманом агитировали за «СР»

Видимо в этих выборах агитаторы от парламентских партий решили побить все возможные рекорды по одурачиванию граждан. В этот раз опять сообщается о «деятельности» со стороны агитаторов «СР». В Йошкар — Оле они обманом вызвали людей на явно несанкционированное собрание во дворе одного из домов.

По словам самих жителей, где-то за 40 минут до начала этого сбора им прозвонили в домофон, к кому-то зашли лично, и сказали, что приезжает какой-то представитель от ЖКХ и будет собрание по вопросу установки счетчиков.


Тем же, кто на собрание не придется заплатить за установку 4 000 рублей.

Когда люди выходили во двор, то увидели лишь двух девушек в маечках «Справедливой России», одну мадам в штатском и даму более преклонных лет, контролировавшую ситуацию со стороны.

Конечно, на собрании не шло речи ни о каких счетчиках, четырех тысячах рублей и всем остальном. Людей просто обманом вытащили во двор. Собрание представило из себя лекцию о достижениях «СР», сколько всего они успели натырить сделать за время рассиживания в Думах. Ну и для проформы затронули тему капремонта. Однако за всеми подробностями, пояснениями и помощью пригласили в офис «СР».

Народ, говорят, негодовал. Ну, а кому понравиться, когда его обманывают?


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments