Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА - 24.

Мировой экономический кризис не закончится до тех пор, пока на земле не останется одного «золотого» миллиарда людей, да и то, тех которые нужны мировому правительству. То, что не сделает голод, безработица, стрессы, бандитизм и войны – доделают рукотворные вирусы и эпидемии.



Современное время.

Но это не единственное решение, ставившее под сомнение профессиональную компетентность и социально-психологическую адекватность Росселя. Он, в своё время, пытался расселить ингушей и другие кавказские народы на территории Свердловской области, в заброшенные деревни и сёла (из архива). Это прогнозируемое стопроцентное противостояние двух разных культур, которое, в конце концов, выльется в межнациональную бойню. Чем руководствуется чиновник в своих высказываниях и решениях? Одному Богу известно. Кому выгодно, на фоне экономического кризиса, отвлечь внимание народа от социальных проблем, от поисков хлеба насущного и перенести центр социальной напряженности на национальную почву? Зачем нужна вторая Кондопога. Тем более, в 90–х годах такой печальный опыт уже был в городе Первоуральске. Чьи интересы преследует Россель такими необдуманными, провокационными высказываниями и решениями? Число иммигрантов уже превысило все разумные пределы. Общество категорически отказывается «поглощать» и ассимилировать вновь прибывших иноземцев. Проведите опрос населения, только не фиктивный и всё станет на свои места. Очень большая вероятность, что на карте России возникнет новая «горячая» точка.
Очень часто чиновники пытаются уничтожить рабочие места предпринимателей малого и среднего бизнеса. Вот новое, не совсем обдуманное решение государственных органов, по закрытию Черкизовского оптового рынка в Москве. Подобное «выкручивание рук» предпринимателям малого бизнеса, привело к резкому взлёту розничных цен в магазинах. Со всех необъятных просторов Родины, на рынок, съезжались оптовики, закупающие товар и развозящие его по городам России. Каждое закрытие ларьков, павильонов, лотков, вещевых и продуктовых рынков и так далее, под формулировкой «Правила торговли» (а правила можно сделать такими, что и работать нельзя будет), есть не что иное, как прямое уничтожение малого бизнеса. Мы постоянно наблюдаем, целенаправленные действия чиновников на уничтожение конкурентов у «Сетей», за которыми следует подъём цен на товар и продукты питания. Это прямой вред «клептократов», который ударил, прежде всего, по рядовым потребителям и в будущем спровоцирует народное негодование. Я уже молчу об этических нормах и долге чиновников перед предпринимателями малого и среднего бизнеса. Любая нелепая «борьба» государства с белорусским молоком и сахаром, грузинскими винами и минеральной водой, прибалтийскими шпротами и рыбными консервами и так далее, даёт один результат и бьёт по рядовым потребителям – падение качества самой продукции внутри России и дикий необузданный рост цен. Бестолковость чиновников или злой рок коррупционности довлеет над нашей страной! Все действия МВД, таможни, СЭС, налоговиков, Роспотребнадзора, пожарников и других «бездельников», приводят только к отрицательному результату для населения.

Немного истории и конспирологии.

Сейчас хочется обратиться к мировой экономики и непосредственно к США. Мир управляется совсем другими людьми, о которых мы даже не имеем представления. Мы думаем, что правительство, министры и президент вершат делами государства и народами страны, но это далеко не так. Если не сказать точнее – совсем не так. Они являются марионетками в чужих руках. Правда, в том, что центровые финансовые воротилы, овладели правительствами национальных государств, с очень давних пор. В 1775 году началась американская революция. Колонисты континента захотели отделиться от Англии и уйти из-под гнёта монархии. Главная причина в том, что король Георг – III, запретил независимую, свободную от судного процента валюту, выпускающую в Америке для внутренних нужд. В результате этого им пришлось занимать деньги у банков Англии под проценты, что втянуло колонию в долговую кабалу.
Вам это ничего не напоминает? То же самое происходит в России, когда правительство, промышленники, чиновники, крупнейшие предприниматели набрали для своих «нужд» и личного обогащения, кредиты у внешних, зарубежных банков. Мы простые люди поступили таким же образом и влезли в кабалу внутренних финансовых учреждений страны. Не исключено, что все банки России, принадлежат зарубежным инвесторам. Мы должники и это страшно. В США, данная ситуация явилась главной причиной революции, когда работающий человек стал должником у ростовщиков. Что представляет собой Центральный банк Америки? Это институт, выпускающий денежные средства для всей страны. В принципе и у нас такая же система. Исторически ЦБ наделён двумя видами власти:
1 – Он контролирует ставку кредитного процента.
2 – Он контролирует выпуск денег, следовательно, и инфляцию.
ЦБ не только снабжает правительство деньгами, но и даёт их в долг под проценты, а затем, увеличивая или уменьшая денежную массу, управляет стоимостью выпускаемой валюты. Важно понимать, что такая структура может породить в долгосрочном периоде только кучу долгов! Не нужно иметь много ума или несколько высших образований, чтобы понять, что это мошенничество мирового масштаба! Это «МММ», только другого порядка. Если ЦБ выпустил 1 доллар, или применимо к нам 1 рубль, и даёт его в кредит, то получается, что к нему прикручен ещё некий процент, который надо вернуть. Но это сделать невозможно. Нет другого доллара, поскольку только ЦБ имеет монополию на выпуск денег в государстве. Откуда возьмутся деньги, чтобы его выплатить? Опять же - только из Центрального банка. Это означает, что ЦБ должен постоянно выпускать новые деньги, чтобы на время покрыть, созданные ими долги и это порождает ещё больше долгов, потому что новые деньги тоже включают в себя долговой процент (как похоже на советы из «Протоколов Сионских мудрецов»). Не зря в СССР, не было кредитов под проценты. Правительство знало, к чему это приведёт. Результат работы этой системы долговое рабство! Потому что государство и народ не могут вылезти из долгов, порождающие новые долги. По такой же схеме работают все основатели пирамид, начиная с Мавроди и заканчивая прочими в недалёком будущем. Государство хороший учитель для всякого рода мошенников. Судить Мавроди – судить главу Центрального банка. Вот по этой причине и возник мировой кризис – не за горами мировой коллапс, который уничтожит многие государства и независимые народы. Отцы - основатели американской конституции прекрасно понимали это, считая, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия. Если наш народ позволит частным банкам управлять выпуском денег, банки и корпорации, заправляющие этим, будут отнимать у людей всю собственность до тех пор, пока дети не проснутся бездомными, на земле, когда-то созданной нашими предками. И это уже происходит в США, и это скоро произойдёт в России. Должников начнут выкидывать с собственных квартир. Если вы хотите продолжать оставаться рабами банков и оплачивать своё собственное рабство позвольте им дальше создавать деньги и контролировать долги государства и кредитов. У нас будут отнимать последнее, начиная с недвижимости, заканчивая трусами и носками. Будут отнимать с помощью судов, судебных исполнителей, юристов, коллекторных агентств, вообще всех тех, кто паразитирует на хребте трудового народа, руками тех, кто сам находится в кредитном долге.
К началу ХХ – го века, в США, то же самое сейчас происходит у нас, сумели создать и разрушить несколько финансовых систем на основе ЦБ, которые обманом навязывали банкиры. Хотелось бы проследить руководителей банковской системы в Америке. Вначале финансовыми кланами и промышленными корпорациями владели: Рокфеллер, Морган, Варбург и Ротшильд. Кто они по национальности? Евреи, что является косвенной уликой в подтверждении мирового сионистского заговора. Они пытались протолкнуть закон о создании ещё одного ЦБ, что сильно напоминает махинации банкиров в России. Финансовые заговорщики прекрасно знали, что правительство и народ негативно отнесутся к этому институту, но нужен был прецедент, влияющий на общественное мнение. Джон Морган, считающийся финансовым королём того времени, использовав своё влияние, опубликовал в газетах слухи, что один из известных нью-йоркских банков находится на грани банкротства. Характерно, что наше государство провоцирует такие же явления. Часто закрывает банки и отзывает лицензии, чем и сеет панику. Морган знал, что это вызовет массовую истерию и повлияет на другие финансовые учреждения. Что в принципе и произошло. Люди, опасаясь за свои деньги, стали массово забирать вклады, вследствие этого банкам пришлось потребовать возврата долга от должников, возврата всех кредитов и немедленно. Народу пришлось продавать имущество, что породило пирамиду банкротств, неуплат, наплыв беспорядков и стрельбу в судебных исполнителей. Как похоже на ближайшее будущее в России! Вот что ждёт наших граждан, если не будут приведены в действия превентивные меры. Анализируя события, спровоцированные Морганом, FREDRIK ALLEN в газете «LIFE» писал:

«Морган, в своих интересах устроил панику в 1907 году и управлял ею по мере развития».

Вот если бы среди людей нашёлся хотя бы один смелый, который уничтожил Моргана вместе с его наследниками, то таких кризисов в ближайшее время не повторялось. Если бы власть проявила твёрдость в своих намерениях и арестовала Моргана, весь американский народ жил бы спокойно и паника на финансовом рынке быстро прекратилась. Но история не любит сослагательного наклонения. Что получилось, то и получилось. Самое главное, не повторять данных ошибок нашему правительству и президенту РФ. Не подозревая об истинных причинах, конгресс создал комиссию во главе с сенатором NELSON ALDRICH, имеющему личные связи с банковскими картелями и ставшему членом семьи Рокфеллеров через брак. Как можно доверять проверки лицам, имеющим родственные связи с преступниками и мошенниками? Спираль данной истории повторится через много лет, когда президент США – Буш начнёт сотрудничать с семьей Усамы Бен Ладена. Под руководством этого сенатора было рекомендовано правительству, организовать ЦБ, дабы избежать финансовых паник, подобной случившейся.
Данной искры стало достаточно, чтобы международные банкиры, перешли к осуществлению своего плана. Это нонсенс, что шайка финансовых воротил из нескольких человек, шантажировало целое государство, правительство и народы! В 1910 году прошла закрытая (сверхсекретная) встреча во владении Моргана на острове JEKYLL. Был создан законопроект - так называемый Акт Федерального резерва. Этот закон написан не юристами, как предполагает и предписывает мировая практика юриспруденции, что по себе является нонсенс, а банкирами – мошенниками. Встреча была настолько тайной, закрытой от публики и правительства, что участники «вечеринки» скрывали друг от друга не только имена, но и фамилии («Протоколы Сионских мудрецов» № 4). Когда законопроект был готов, его передали своему сенатору – протеже Нельсону, чтобы тот протолкнул новый документ в конгрессе. В 1913 году при финансовой поддержки банкиров, президентом США стал Вуде Вильсон, который согласился подписать акт федерального резерва, в обмен на финансирование своей предвыборной компании. Почерк знакомый и повсеместно стал встречаться в России. После выборов он выполнил свои обязательства. Спустя годы у него проснулась совесть, но было слишком поздно:

«Наша промышленная держава контролируется кредитной системой, и наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек. Которые если бы и были честны и действовали в интересах народа, всё равно озабочены тем бизнесом, в котором вращаются их деньги, и которые непременно по природе своей деятельности, уничтожают подлинную экономическую свободу. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, мы больше не правительство, избранное большинством, но правительство подвластное небольшой кучке людей».

И по старой и доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного и популярного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

666.

Во дни решающей разборки,
Нам сионистская братва,
Вписала в Кодекс три шестёрки,
Как – «двести восемьдесят два».

Отныне дьявольская сила,
В законе в нашенской стране.
Сама Фемидушка в России,
Портки стирает сатане.

Патриотические порки,
Санкционируют они.
А лупят наши же, шестёрки,
Прокуратура, следаки.

Свои свирепствуют в народе,
Употребив Закон во зло,
Своих, как под статью, подводят,
Под сатанинское число.

Спросить бы с власти вероломной,
За православную страну,
Как смог наш Кодекс Уголовный,
Так узаконить Сатану?



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10063227/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments