Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Categories:

ПРЕМИЯ «ИУДИНА ПЕЧАТЬ». ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ.

Suum cuique tribuere – Воздавать каждому своё (латынь).



Совсем недавно прозвучало предложение от нашего активного автора из Москвы Дмитрия Мильгром об учреждение специальной премии «Иудина печать» от компании Федерального общественного виртуального медиа-холдинга «Россия-Сегодня», «Кремлёвский обком» и «Откровения большевика» (надеемся, что в этом начинание нас поддержит и сообщества в ЖЖ) по опросу наших читателей:

«Думаю, стоит провести опрос на сайте «Россия Сегодня» о признание данного депутата достойным «Иудиной печати», а так же опрос о необходимости данной законодательной инициативы. Предлагаю администрации ресурса присоединить к статье опросы в разделе «Опросы». Предлагаю учредить Специальную премию от медиахолдинга «Россия Сегодня» за выдающиеся антинародный, антироссийский вклад и деятельность не подлежащих законодательному преследованию:

«Иудина Печать».

И присуждать ее торжественно и регулярно в номинациях:
- «Политик»,
- «Депутат»,
- «Чиновник»,
- «Медиа Персона»,
- «Журналист»,
- «Военный».
Кто «за» голосует в опросе: Специальная премия «Иудина Печать» раздел «Опросы». Ждем ваши истории и номинации для публикации на сайте «Россия Сегодня»» - (Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10058296/).

Редакция сайта полностью разделяет инициативу Дмитрия Мильгром и принимает решение провести данное предложение в жизнь. С этого момента мы организуем опрос в данном контексте. По результатам голосования наших читателей в количестве 10 000 человек, мы соберём пресс-конференцию в Москве, куда пригласим многочисленные СМИ и объявим победителя. В случае неявки победителя для получения премии, мы вышлем её по почте на имя номинанта, но тут необходима и инициатива читателей, которые могут прислать свои предложения по нескольким темам:
1. Каким образом и чем награждать победителя?
2. В какой номинации начать первый опрос?
3. Кандидатуры участников от читателей, с обязательным указанием причины, исходя из личных убеждений.
Мы предлагаем в качестве приза, победителю премии «Иудина печать» учредить сумму в размере 30 рублей, как напоминание о 30 сребрениках, выданных Иуде в качестве оплаты предательства. А также набор сладостей для Мальчиша-Плохиша:
- пачка печенья,
- банка варенья.
В опросе должны фигурировать чиновники, депутаты, политические деятели и так далее, чьи инициативы нанесли непоправимый вред нашей стране (СССР и России). Вы можете присылать свои предложения на нашу почту в разделе «Контакты» (Источник: http://rustod.ru/feedback/), а также оставлять свои комментарии под текстом. Мы с большим нетерпением ждём Ваших конструктивных предложений. Вы можете вносить их, исходя из личных убеждений, но на фигуру, чья инициатива в работе превосходит все разумные пределы и наносит качественный вред народам России. Пока вы можете проголосовать за персоны, предложенные редакцией. По ходу голосования Ваши предложения мы обязательно внесём в общий «Опрос». Проголосовать Вы можете здесь. Источник: http://rustod.ru/opros/10000304/
И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА.

Решился вдруг он «фронт» создать,
Идеей светлой озарённый,
И дал задание собрать,
В России пятую колонну.

Суть «фронта», в общем-то, проста,
Кто хочет сохранить богатства,
То отдавайте голоса,
За укрепленье казнокрадства.

И за распил бюджетных средств,
За махинации с землёю,
За то, что бы любой подлец,
Мог изгаляться над страною.

Что б умирали старики,
А бюрократы процветали,
Что б медицине вопреки,
Себя мы водкой врачевали.

За недоступное жильё,
За неизбежные откаты,
За просто мелкое ворьё,
За невысокие зарплаты.

Вступай страна и голосуй,
Единогласными рядами,
Получим, как всегда, мы «Х…»,
Неувядающий с годами.



Источник: http://rustod.ru/news/10063223/
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments