agit_dnevnik (agit_dnevnik) wrote in ru_polit,
agit_dnevnik
agit_dnevnik
ru_polit

Зачем агитаторы «СР» и «ЕР» обманывают граждан России?

Как сообщают народные сборщики подписей из Челябинска, парламентские партии во время сбора подписей тоже без дела не сидят, а просто дурят граждан России. Так, «СР» и «ЕР» выдумали свои собственные бланки сбора подписей с логотипом партий и собирают подписи на них.

В бланке «СР» значится лишь адрес, ФИО и телефон граждан. Причем эсеровским агитаторам перед отправкой за подписями, судя по всему, знатно промыли мозгиодин из них долго убеждал представителей «Воли», что бланки оппозиционеров (образец которых давал ЦИК РФ) - недействительные.


Ситуация была бы забавной, если бы не факт, что парламентарии взялись дурить граждан. Куда и кому пойдут эти «филькины грамоты» с персональными данными граждан? Ведь «СР» не надо собирать подписи перед выборами. Ответ оказался простребята собираются обзванивать перед выборам всех собранных людей и напоминать им, что те якобы обязались голосовать за «СР» на выборах.

Подобным образом поступила и «ЕР». В их бланках были лишь графы «ФИО» и «адрес». Гражданам, оставившим подписи в этих бланках, еэровские агитаторы говорят, что те теперь обязаны жениться голосовать на выборах за «ЕР».

На этом подлость не заканчивается. И те, и другие заявляют людям, чтобы они никому не давали свои паспортные данные — мол, это незаконно. Мало того, что эти твари агитаторы сами совершают подсудные дела, так еще вдалбливают народу страны явную дезинформацию.

И это случай только из одного региона. Сколько еще людей попадется на эту мошенническую схему? Очевидно они делают все для того, чтобы настоящие народные силы просто не смогли пробиться к этим выборам...

И народ России закроет глаза и рот на явные нарушения прав граждан? Пойдет и покорно проголосует за тех, кто делает из них рабов и идиотов?


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments