kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

предположим вы правы

и весь этот антидопинговый скандал это заговор канадских империалистов, которые захотели наказать Кремль и выставить его на посмешище за ту независимую политику, которую Кремль проводит последние 16 лет, за освобождение Крыма, за помощь братским республикам-близнецам.
Можно понять, что империалистам потребовалось какое-то время, чтобы подготовить этот допинговый скандал, это не цена нефти, которую они могут обрушить в одночасье.

1.Им пришлось уломать/наказать/подкупить/приказать подавляющее большинство спортивных бюрократов в международных ассоциациях от ВАДА до МОК или же организовать подмену значительной части допинговых тестов или сделать и то и другое.
2.Им также пришлось потратить время, чтобы найти человека сомнительной репутации, который бы находился во главе допинг-контроля РФ (или рядом) и, вполне возможно,  организовать внезапную смерть его сослуживцев, чтобы они не могли уличить его во лжи или же чтобы сделать вид, что Кремль заметает следы.
3. Им также пришлось подкупить ( и весьма серьезно) Марию Шарапову, чтобы она признала себя виновной в применении мельдония, и подменить тесты некоторых не российских спортсменов на позитивные, чтобы весь заговор выглядел более правдоподобным.

Предположим это все так. Тогда приходится задать простой вопрос - куда смотрела наша милиция, то бишь российские органы безопасности?
1. Они не могли не знать, что канадские империалисты копают под Кремль.
2. Кремлевские силовики оказались способны раскрыть американское вмешательство в Украине и подготовку украинскими националистами кровавой бойни в Крыму.
3. Российское министерство обороны получило неопровержимые доказательства, что малазийский Боинг был сбит украинским истребителем ( а все дело происходило в чужой стране, на чужой территории и Кремль никаким макаром не касалось).
4. Российские силовики получили неопровержимые доказательства, что Президент Турции и его сынок торговали нефтью, полученной от ИГИЛ; что российский самолет никогда не пересекал границ Турции; и, говорят, что именно российские власти предупредили Эрдогана о готовящемся перевороте.
5. Президент РФ смог спокойно разоблачить панамские офшоры как обычный американский заговор......

А тут такая промашка. Империалисты безнаказано рыскали по землям спящего Кремля в поисках предателя и они его нашли, а российские власти спокойно дали ему уехать. Империалисты подкупали всех и вся в международных федерациях и вадах, а российская секретная служба дрыхла на посту. Ни белоснежный министр, ни его начальник ни разу и нигде не вышли и не выложили на стол доказательства заговора.
А все почему? Прошляпили фсбэшники все на свете, выясняя кому и за сколько таможня дает добро....
Ох, чую я, что полетят в ФСБ головы за такое раз..линяйство...Если оно, конечно, имело место быть.
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →