ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Category:

Буш боится, что он будет последним презд. от Республ. п. Сможет ли Иванка обеспечить победу отцу?


Джордж Уокер Буш перед съездом Республиканской партии заявил: "Я боюсь, что я буду последним президентом от республиканской партии.", и так же Буш опасается, что конец Республиканской партии уже близок. Передает WBNS-TV 10tv
Может именно неверие в победу Трампа и послужило причиной того, что ни Джордж Уокер, ни Джордж Герберт Уокер Буши не были на съезде партии.

В свою очередь, на съезде Демократической партии Обама полностью поддержал Клинтон.
"Я могу с уверенностью заявить, что никогда не было мужчины или женщины более опытной и знающей, которая бы претендовала на пост президента США. Это относится и ко мне, и к Биллу [Клинтону]", - заявил американский лидер, выступая перед участниками съезда Демократической партии в Филадельфии.

Хоть Джордж Буш не поддержал кандидата в президенты от партии, но это не стало проблемой и тем более трагедией для самого Трампа. На съезде Республиканской партии Иванка Трамп – дочь кандидата в президенты США стала настоящей звездой съезда республиканцев. Именно она, а не жена Дональда Трампа Мелания, представила делегатам своего отца, перед тем как он выступил с программной речью.

Полное выступление Иванки Трамп на съезде Республиканской партии можно посмотреть тут:


34-летняя мать троих детей, в прошлом модель, а сейчас успешная бизнесвумен Иванка Трамп за время предвыборной кампании приобрела такую популярность, что теперь в поисковой строке Google ее имя фигурирует чаще, чем имя ее отца.

После выступления Иванки Трамп многие в социальных сетях стали писать о том, что они увидели смысл пойти на выборы. Теперь они намерены пойти на выборы, чтобы отдать свои голоса за Трампа, в надежде что он победит и это обрадует его дочь Иванку.

После выступления Иванки её отец впервые обошел Клинтом по результатом опроса. Сейчас он имеет 44% в сравнении с 39% у кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, 9% у кандидата от Либертарианской партии Гэри Джонсона и 3% кандидата от "зеленых" Джил Стейн.
В опросе, где представлены только два кандидата, Дональд Трамп набирает 48%, а Хиллари Клинтон – 45%.

Как отмечают социологи, после конвента в Кливленде рейтинг Трампа вырос сразу на 6 процентных пунктов. И, как пишет CNN, такого значительного роста рейтингов не наблюдалось с выборов 2000 года, когда Джордж Буш и Эл Гор после конвентов нарастили свою поддержку на 8%.
Многие приписывают этот успех Трампа именно его дочки Иванки.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments