iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

философское....

Эх, укры, укры....

Мы живем в мире капитализма, где все меряется деньгами. И победа, и поражение, и свобода, и наказание. Все имеет свою цену.
Увы, украинцы не понимают, что в случае поражения, не будет ни ГУЛАГов, ни лагерей, ни депортаций, ни тотальной русификации. Даже социализма со всеобщим поклонением Ленину массовым охаиванием Бандеры тоже не будет.

При капитализме в его нынешнем варианте, самое жесткое и эффективное наказание, это наказание рублем\долларом\евро. И любая власть которая придет будет основываться и держаться исключительно на денежных отношений. С помощью денег она будет карать, с помощью денег она будет поощрять тех кто служит ей. С помощью денег она будет решать - достоин тот или иной покоренный регион Украины процветания, или наоборот - регионом который будут умышленно загонять в нищету, упадок и безнадегу, попутно навязывая комплекс вины (чтоб ни у кого не было сомнений - почему они живут так бедно).



</div>
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments