iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Category:

философское....

Эх, укры, укры....

Мы живем в мире капитализма, где все меряется деньгами. И победа, и поражение, и свобода, и наказание. Все имеет свою цену.
Увы, украинцы не понимают, что в случае поражения, не будет ни ГУЛАГов, ни лагерей, ни депортаций, ни тотальной русификации. Даже социализма со всеобщим поклонением Ленину массовым охаиванием Бандеры тоже не будет.

При капитализме в его нынешнем варианте, самое жесткое и эффективное наказание, это наказание рублем\долларом\евро. И любая власть которая придет будет основываться и держаться исключительно на денежных отношений. С помощью денег она будет карать, с помощью денег она будет поощрять тех кто служит ей. С помощью денег она будет решать - достоин тот или иной покоренный регион Украины процветания, или наоборот - регионом который будут умышленно загонять в нищету, упадок и безнадегу, попутно навязывая комплекс вины (чтоб ни у кого не было сомнений - почему они живут так бедно).



</div>
Subscribe

  • 30 и 31 июля для Белоруссии.

    В связи с событиями с белорусской спортсменкой на Олимпиаде в Токио можно вспомнить о том, что 30 и 31 июля являются знаковыми для Белоруссии. 30…

  • Сказание о шамане- воине

    Мнения некоторых россиян о новоиспеченном спасителе России шамане Габышеве. Шаман вещает о какой то призрачной свободе для всего стада. А те кто…

  • Рафик опять неуиновен будет?

    В Крыму дело было. Бензоторговец-обочечник убил человека: Вроде, удар не кажется сильным, но пострадавшая пассажирка 66 лет, сидевшая на заднем…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments