kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Categories:

избушка на курьих ножках

Всполошилась  тут либерально/нелиберально настроенная челядь и стала гадать,  к чему это Светлейший одних бояр в Сибирь отправил, других местами поменял, а третьих и вовсе в заточенье держит. Набрали они кофейной несанкционированной еще гущи и водят  пальцами по потолку - то ли к выборам подготовка идет, то ли опричников усиляют, то ли Западу еще раз показывают, как Крым “наш"?
А ответ тут прост - не вашего ума, холопы, дело. Батюшка вот с трактористами йогуртом балуется и про клюкву им рассказывает (где её собитают и куда вешают) и поступает он так, как Православный Бог ему на душу положит. А ваше дело, челядь, идти, когда скажут, голосовать белыми и чистыми как слеза олимпийской спортсменки бумажками и взирать с любовью на Светлейшего.
И иногда, как в той сказке, исполнять его приказы:  - Избушка, избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом...И немножко нагнись.

Такие дела. А ты не воруй.
http://www.gazeta.ru/politics/2016/07/28_a_9716345.shtml
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments