smoug1985 (smoug1985) wrote in ru_polit,
smoug1985
smoug1985
ru_polit

Интернацинализация Северного морского пути

Как передаёт Västerbottens Folkblad (шведская газета социал-демократической направленности) министр окружающей среды швеции Оса Ромсон на выступлении в парламенте Швеции, выступила с острой критикой по поводу принятия недостаточных мер со стороны объединённой Европы, по интенационализации Северного морского пути. По её словам, тот факт, что большая часть Северного морского пути, а так же исключительное право на добычу природных ресурсов на данной территории принадлежит Российской Федерации, является колосальной мировой несправедливостью, и создаёт угрозу мировой энергетической и транспортной безопасности.
Для восстановления "справедливости", министр предложила форсировать принятие мер по скорейшему вопросу и принуждению России к подписанию договора о интернационализации Северного морского пути. В противном случае, Европейский союз, по словам министра, должен принять радикальные и жёсткие меры по отношению к РФ.





Оригинал взят у smoug1985 в Интернацинализация Северного морского пути
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments