yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Родовой туалет или изощренная месть

Месть по-турецки: из родового дома Гюлена хотят сделать общественный туалет



Дом, где родился турецкий оппозиционный деятель Фетуллах Гюлен, хотят превратить в общественный туалет. Об этом сообщает Independent со ссылкой на турецкие СМИ.

В Анкаре Гюлена считают главным вдохновителем мятежа, который едва не привел свержению турецкого правящего режима. Сам оппозиционер в данный момент находится в США. Турция добивается его экстрадиции, однако американские власти требуют доказательств его причастности к мятежу.

Писатель, политик и общественный деятель, Гюлен родился в одноэтажном доме в поселке Коруджук (провинция Эрзурум). Жители этого поселка и предложили превратить строение в общественный туалет. Местный журналист Латиф Симсек рассказал: "Я думал, это шутка, но затем позвонил главе Эрзурума и убедился, что это правда".
Tags: Скрепы, Турция
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments