"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Хиллари Клинтон больна «падучей»



На самом деле Клинтон вовсе не больна падучей,а она - бывшая ХУЛЬДРА!

Хульдры - это древне-норвежские т.е. викингские, лесные ведьмы.Они выглядят как молодые привлекательные девушки с длинными светлыми волосами. Часто они бывают настолько красивы и обворожительны, что человек влюбляется в неё с первого взгляда. Единственное, чем отличается хульдра от человеческой девушки, — это длинным хвостом, похожим на коровий, который она тщательно скрывает. Хульдры живут богато — у них много лошадей, коров и овец, много еды и богатой одежды. Известны множество историй, когда молодые неженатые мужчины, очарованные красотой хульдр оставались с ними жить. При этом, если мужчина к ней добр, любит её и не перечит, то они могут жить вместе долго и счастливо. Но в противном случае, если человек разлюбил свою жену-хульдру, то вернуться обратно к людям у него уже не получится. Тогда хульдра будет представать перед ним в образе крайне уродливой женщины и всячески вредить до тех пор, пока не сживёт со свету.



Ученые доказали,что слово "хульдра" состоит из двух корней: "хуль" и "дра".И на самом деле произошло от чисто русских ругательств.Первый корень означает "мужской член",а второй - сокращение от слова "дура".Но,вполне возможно,что также от слова "драть".
Оно и понятно - ведь Древняя Русь имела теснейшие связи с викингами и оба народа взаимодополняли и взаимообогащали свои языки.
О скандинавских упырях и ведьмах читайте здесь http://mistika.temaretik.com/943168626689838009/camye-zhutkie-sozdaniya-iz-skandinavskih-legend/?utm_source=post-page&utm_medium=postlist&utm_campaign=post-2015120203
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments