nikolay_istomin (nikolay_istomin) wrote in ru_polit,
nikolay_istomin
nikolay_istomin
ru_polit

146% за Порошенко... все как госдеп прописал... :(

Второго тура не будет: президентом изнасилованной Украины назначен ее "шоколадный король" - олигарх Порошенко
2014.05.26


По данным собственных источников в Киеве (пока не проверенным), президентом Украины стал Порошенко, получивший 55% голосов. Юлия Тимошенко получила 33% голосов,



но под страхом пожизненного лишения права на въезд в Шенгенскую зону и обнародования в США показаний ее подельника Лазаренко (отбывавшего срок в американской тюрьме как раз во время ее премьерства) отказалась от своих революционных заявлений и признала "выбор народа Украины".

Высказывание лидера "Правого сектора" Яроша пока не известно, так как еще не переведено с английского на украинский и, соответственно, пока не озучено им.

По данным из Киева, на 2 избирательных участках, открывшихся в Луганской области, проголосовала четверть проживающих в ней избирателей, явка избирателей в Донецкой области превысила 50%, на остальной территории Украины на избирательные участки пришло 146% населения.

"Это самые массовые выборы в истории этой страны, и небывало высокая явка свидетельствует об их подлинном демократизме и свободном волеизъявлении народа", - заявил президент Обама. Американские моряки вздохнули с облегчением: передислокация Шестого флота в леса Северной Украины, на границу с Белоруссией, публично обещанная г-жой Псаки, пока отменяется.


Михаил Делягин отметил: "Хотя количественные показатели могут отличаться от сообщенных нам предварительных, результат демократических выборов гауляйтера Киева не вызывает сомнений. Ведь представители Запада не раз объясняли нам, что при истинной демократии источником легитимности власти является не какой-то там дикий "народ", а госдепартамент США. Так что пожизненное профессорство в Колумбийском университете гр-ну Порошенко гарантировано, - если, конечно, сумеет унести ноги из отданной ему во владение страны".

1

Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments