ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Уже как-то поднадоела вата из России и евреи из Израиля, которые учат украинцев уму разуму.


С одной стороны вата из России постоянно пытается научить украинцев уму разуму.
С другой стороны евреи из Израиля пытаются внушить украинцам как нужно верить, что нужно видеть своими глазами и что нужно слышать своими ушами.

Вот к примеру, сообщение небезизвестного в соо еврея из Израиле: Вата хочет как в Украине
На что я ему отвечаю: На самой Украине народ стонет ничуть не меньше. Причем ропот слышен везде, как на улицах и рынках среди простых граждан, так и в СМИ, причем даже на ведущих телеканалах из уст известных, богатых и авторитетных людей.
И даже самые отпетые националисты уже признают, что кроме гей-парада, нет никаких существенных достижений и улучшений в Украине со времен Евромайдана. Цены растут, тарифы повышают, в армию людей на улицах похищают... воровать продолжают, в том числе разворовывают даже армию. Участников АТО обманывают, не дают ни статус участника АТО, ни даже обещанных соток земли.
С безвизовым режимом только завтраками кормят. Как в том анекдоте: "я же вам сказал, приходите завтра, а вы все сегодня и сегодня приходите."

Так что, скорей это, ропот жителей Донбасса, следует понимать так, что народ больше хочет чтобы было все как раньше на Украине. Но не в том смысле, что они хотят именно того, чтобы было все как сейчас на Украине.
Ну так и на самой Украине уже многие скучают за теми временами, когда было еще очень даже сносно жить в Украине.

В свою очередь еврей из Израиля меня отвечает вот чем: "обожаю вату, рассказывающую что то не надо верить глазам и ушам своим, а надо верить ватным сказкам"

Т.е. еврей из Израиля еще будет мне, жителю Украины, рассказывать чему нужно верить и что нужно видеть своими глазами и что нужно слышать своими ушами.

Я каждый день слышу еще большие возмущения по поводу политико-экономической ситуации на Украине. И эти возмущения еще сильнее чем там на видео.

Вопрос: теперь я должен не верить тому что я слышу своими ушами и тому что я вижу своими глазами, и что ощущаю на собственной шкуре... вместо этого я должен верить еврею из Израиля?
И вообще, Украинцы лезут во внутрение дела Израиля? Так чего евреи лезут в Украину со своими представлениями о жизни на Украине?
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments