ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Categories:

Уже как-то поднадоела вата из России и евреи из Израиля, которые учат украинцев уму разуму.


С одной стороны вата из России постоянно пытается научить украинцев уму разуму.
С другой стороны евреи из Израиля пытаются внушить украинцам как нужно верить, что нужно видеть своими глазами и что нужно слышать своими ушами.

Вот к примеру, сообщение небезизвестного в соо еврея из Израиле: Вата хочет как в Украине
На что я ему отвечаю: На самой Украине народ стонет ничуть не меньше. Причем ропот слышен везде, как на улицах и рынках среди простых граждан, так и в СМИ, причем даже на ведущих телеканалах из уст известных, богатых и авторитетных людей.
И даже самые отпетые националисты уже признают, что кроме гей-парада, нет никаких существенных достижений и улучшений в Украине со времен Евромайдана. Цены растут, тарифы повышают, в армию людей на улицах похищают... воровать продолжают, в том числе разворовывают даже армию. Участников АТО обманывают, не дают ни статус участника АТО, ни даже обещанных соток земли.
С безвизовым режимом только завтраками кормят. Как в том анекдоте: "я же вам сказал, приходите завтра, а вы все сегодня и сегодня приходите."

Так что, скорей это, ропот жителей Донбасса, следует понимать так, что народ больше хочет чтобы было все как раньше на Украине. Но не в том смысле, что они хотят именно того, чтобы было все как сейчас на Украине.
Ну так и на самой Украине уже многие скучают за теми временами, когда было еще очень даже сносно жить в Украине.

В свою очередь еврей из Израиля меня отвечает вот чем: "обожаю вату, рассказывающую что то не надо верить глазам и ушам своим, а надо верить ватным сказкам"

Т.е. еврей из Израиля еще будет мне, жителю Украины, рассказывать чему нужно верить и что нужно видеть своими глазами и что нужно слышать своими ушами.

Я каждый день слышу еще большие возмущения по поводу политико-экономической ситуации на Украине. И эти возмущения еще сильнее чем там на видео.

Вопрос: теперь я должен не верить тому что я слышу своими ушами и тому что я вижу своими глазами, и что ощущаю на собственной шкуре... вместо этого я должен верить еврею из Израиля?
И вообще, Украинцы лезут во внутрение дела Израиля? Так чего евреи лезут в Украину со своими представлениями о жизни на Украине?
Subscribe

promo ru_polit январь 9, 2018 14:56 726
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments