prav_salesman (prav_salesman) wrote in ru_polit,
prav_salesman
prav_salesman
ru_polit

США. Россия. Китай. 2016+

Вы знаете фамилии «Рокфеллер» и «Ротшильд»? Историю их успеха, расширения бизнеса? Знаете, какими корпорациями они сейчас владеют?
Популярность и известность – это то, чего ищет большинство обывателей. Но с увеличением капитала или реальной власти люди почему-то начинают менять свое мнение о популярности. И стараются всеми силами быть незаметными на улице, на пляже, в ресторане. Потому что популярность – мешает. Тем, кто уже самоутвердился по самое немогу, она не нужна, а только вредит.
Допустим, Вы живете в мелком городке посреди пустыни или тайги. Но Вы – миллиардер. Вам будет нужна популярность? Нет. Да Вы деньги будете готовы платить, только бы никто не знал и не догадывался, что Вы – миллиардер. Иначе заклюют. Не спрячешься от внимания. А-то и ограбят средь бела дня дом или пристанут в темном переулке.
К чему это я?
Много написано про эти семьи в «непопсовом» интернете. Много предположений, аналитики, рассуждений про геополитику. Кому интересно – почитаете. Море информации и домыслов.
А я вот, что думаю. Думаю, что агрессивная политика РФ выгодна США. Возможно, в будущем мы задеремся с Китаем, а США прилетят к нам на помощь и будут воевать с китайцами на территории бескрайней Сибири.
У меня всё.
Оригинал взят у prav_salesman в США. Россия. Китай. 2016+


Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments