ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Прежде всего в чем вы видите угрозу, в увеличении населения или в "старении" человечества?

Многие в России и Украине боятся перенаселения планеты Земля, поэтому активно пропагандируют аборты, ограничения рождаемости и бездетность... причем пропагандируют это все почему-то не в Китае, не в Индии, не в Латинской Америке, а именно в Украине и России. Где проблемы перенаселения вообще нет, а скорей напротив.
Хотя надо отметить, что население планеты Земля увеличилось за последнии десятилетия в первую очередь не за счет увеличения рождаемости, а за счет увлечения продолжительности жизни человека на десятки лет. Еще относительно не так давно средняя продолжительность жизни человека была от 25 до 35 лет.

На протяжении большей части истории человечества наши жизни были уязвимыми, неблагополучными и довольно короткими. Только в последние 200 лет или около того, как показано на диаграмме, продолжительность жизни людей приблизилась к тому, что мы считаем нормой сейчас. В 1770 средняя продолжительность жизни в мире равнялась всего 29 годам — множество людей умирало молодыми. Сегодня средняя длина жизни — 70 лет.
При этом, рост рождаемости во всем мире падает, а средняя продолжительность жизни человека увеличивается.
А это значит, что стариков все больше, а в следующем покалении рожают все меньше.

Коэффициент суммарной рождаемости в крупных регионах мира: 1950 – 2050 . Средний вариант прогноза ООН
Источник: Population Division of the Department of Economic and Social Affairs of the United Nations Secretariat, World Population Prospects: The 2006 Revision and World Urbanization Prospects: The 2005 Revision.
И это приведет скоро к стремительному сокращению населения планеты Земля.
Так как старики будут умирать, а следующего поколения в разы меньше чем предыдущего.
К тому же, совсем скоро следующее поколения не будет в состоянии прокормить предыдущее. Поэтому старики скорей всего будут умирать от голода и этими стариками скорей всего будем мы с вами, те которые сейчас трудоспособного возраста. И уж кому, а нам совсем не выгодно, чтобы рождалось меньше детей сейчас.
Поэтому проблема больше не в увлечения населения планеты, а в стремительном "старении" человечества. Стариков становится в разы больше, чем молодых.
И эта проблема в особенности остро встает в России, Украине и Белоруссии.

И поэтому, прежде чем пропагандировать сокращения населения за счет ограничения рождаемости и за счет пропаганды бездетности, подумайте, кто будет зарабатывать вам на вашу пенсию?
И пропагандировать не рожать детей равносильно тому, что убивать пенсинеров голодом. Т.е. пропагандисты бездетности по сути гадят самим себе. Зачем это им нужно?

Скорей тут все дело не в заботе про планету Земля, а в том, что это люди-людоеды мизантропы, им нравится пропагандировать смерть, даже во вред себе.
Хотя, если людоеды поймут что проблема не в рождаемости, а в продолжительности жизни, они начнут пропагандировать наркотики, алкоголь, разврат, в общем деструктивный образ жизни.
Но опять же, им что нравится жить в аду среди наркоманов, алкоголиков и шлюх?
Т.е. они пропагандируют в обществе адскую атмосферу в надежде пожить в аду подольше.
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments