fixin (fixin) wrote in ru_polit,
fixin
fixin
ru_polit

Будет Вам Олимпиада, охахахаха...

В последнее время быдло потихоньку понимает, что профессиональный спорт - это не то, что ему, быдлу, идёт на пользу.

Прошли те времена, когда спорт был соревнованием людей чести.

Сейчас это шоу бизнес, с его интригами, провокациями, обманом зрителей и баблом-злом. Ну и там где чести нет, разумеется и допинг.

Причем шоу-бизнес, которое оплачивает быдло своими налогами.

Со спортом получается такая же фигня, как разница между MP3 и WAV. Разницу в искусстве спортсмена, который получает 10 000 баксов в месяц и тем, который получает 100 000 баксов в месяц, обычный быдлозритель не почувствует - что в гимнастике, что в футболе, что в хоккее. Эта разница нужна только для понтов государствам, которые подсчитывают количество медалей на Олимпиадах.

Человеку, которому нравится футбол, вполне было бы достаточно наблюдать профи за 10 000 баксов. Поэтому государство паразитирует на быдле, высасывая из народа бабло на профессиональный спорт "представительского класса".

Отсюда и эти разгуляи среди профессиональных спортсменов-миллионеров, которые не приносят никакой пользы обществу, а служат только вип-атрибутами государства, когда оно понтуется количеством медалей.

Ну и еще такая мелочь, как бабло на профессиональный спорт с большим успехом могло бы быть потрачено на обычную физкультуру и оздоровление населения.

Поэтому я горячо одобряю отлучение сборных от Олимпиад, разгуляи спортсменов и т.п. Чем больше будет таких сюжетов, тем быстрее быдло поймет, что такой профессиональный спорт им не нужен. Останутся только спортсмены за 10 000$, оплачиваемые частными компаниями, а освободившееся бабло проедят или пустят, наконец, на физкультуру.

Искренее Ваш, с ЗОЖ-приветом. Вместо того, чтобы "болеть" на диване, оздоравливайтесь бегая!

P.S.: В песне поется - Москва, Москва, забросаем бомбами, будет Вам Олимпида, хахахаха...

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments