roma_as5 (roma_as5) wrote in ru_polit,
roma_as5
roma_as5
ru_polit

Categories:

«С Павликом — пить!» Кокорин и Мамаев стали героями клипа

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев стали героями клипа, снятого как пародия на «В Питере — пить» группы «Ленинград». Размещенный в YouTube в субботу, 9 июля, клип стремительно набирает просмотры.


Попасть по воротам российским футболистам не удается ни разу

По сюжету Мамаев и Кокорин сначала бушуют в раздевалке после сокрушительного поражения от сборной Уэльса, а потом решают развеяться. На автомобиле BMW они катаются по городу, пьют дорогое шампанское, утирают губы купюрами в сто евро, в парке бьют мячом по воротам и не попадают.

«Мы на Евро побывали мало, ну и хрен с ним — что теперь, не жить? В самолете частном в Монте-Карло есть немного денег — будем пить», — поется в песне.

Посмотревшие клип соглашаются с ним. «))) в точку))) они даже в пустые ворота попасть не могут?», — пишет Александр Ломовик (здесь и далее орфография и пунктуация автора — ред.), «Документальный клип, новый жанр!)?», — отмечает Vitaliy Zadorozhny, «вот это норма парней опустили?», — считает ТанкисТизКурскА.



Мамаев и Кокорин ранее отметились кутежом в Монте-Карло, где они пропили 250 тысяч евро.
Tags: Котеги, Оркестр собрался, Россия, Скрепы, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments