Каtок Dознания (katok_doznanija) wrote in ru_polit,
Каtок Dознания
katok_doznanija
ru_polit

И тот, кто с песней по жизни шагает...взорван роботом с С4.

Во вчерашнем посте я писал, что в Далласе был один стрелок, в то время как ФБР охотилось на группу хулиганов с винтовками. Мы верим в бесстрашие чёрных братьев, а у страха глаза велики оказались.



Последняя фраза, сказанная переговорщику американским стройбатовцем Джонсоном, звучала так: [...]

«Не брат ты мне, гнида беложопая!»

Стрелок из Далласа во время перестрелки смеялся и пел

Полиция подтвердила информацию о том, что Мика Джонсон был террористом-одиночкой, что он убит в ходе перестрелки с полицейскими, что его подорвали специальной бомбой, подложенной роботом, и что террорист был ранен перед взрывом, передает NBC.

В полиции также сообщают, что при обыске в доме основного подозреваемого в нападении на полицейских в ходе протестов в Далласе были обнаружены взрывчатые вещества, огнестрельное оружие и боеприпасы – из чего правоохранители делают вывод, что Мика заранее готовился к акции.

Кроме того, телеканал передает, ссылаясь на анонимные источники из правоохранительных органов, что Мика Джонсон «смеялся и пел, а вовсе не пытался покончить с собой» во время перестрелки с полицией.


vesti-ukr.com

Tags: Илы в тумане, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments