cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Почему у Запада истерика?

Почему у Запада истерика, у НАТО истерика, у ЕС истерика? Не только потому, что ЕС потрескивает и пытается развалиться. Не только потому, что кормовая база западных стран сужается к шагреневая кожа.

А ещё потому, что... надо посмотреть ролик с 51 минуты.

Сей дядька слов на ветер просто так не бросает.

Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

Bestkirill58

July 9 2016, 12:30:40 UTC 2 years ago

  • New comment
"Со странами так же, как с людьми. Поворот России к прошлому, отчуждение от Запада – это блажь или дурость, если грубо. Захотелось в компанию больших, стоять там, как Америка, – с той же осанкой. Туда-сюда глядь – не на что опереться, разве что на трубу. Но как опереться, с каким выражением национального лица: мы есть энергетическая сверхдержава, смотрите и трепещите! Не хватило соборного ума прикинуть последствия понтов. Никогда не понимали (и не поймут), что такое производительность труда. Ленин, тот понимал, говоря, что в конечном победит строй, который покажет высшую производительность труда. Он роковым образом ошибся, решив, что строем-победителем будет советский, но всемирно-историческую суть дела видел ясно, так как был вероучителем и вождем, а не опером со стыренной диссертацией по экономике.

Между прочим, говоря это, вижу перед собою не кого-нибудь, а вальяжного, разбухшего Примакова – кажется, последнего из "серьезных людей", с кем почтительно общался Путин. Ну, как можно было совершать тот злосчастный разворот над Атлантикой, зная, что в мировом хозяйстве твоя страна весит меньше двух процентов?! Как ты считал и на что рассчитывал, старый дурак? И пошло-поехало, и дошло-доехало до нападения на Украину. Как можно было решиться на такое, не подумав, что по тебе и пулять не станут – отключат SWIFT, да нет, только пригрозят отключением – и начнешь отползать, поскуливая? Стратегический глазомер оперу без надобности".
(с)