kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Больше трех не собираться, или Сезон отмены фестивалей

В Москве отменен фестиваль RAW Fest, об этом на странице мероприятия «В контакте» сообщили его организаторы.
[Spoiler (click to open)]
«Друзья, RAW Fest отменяется. Сегодня мы провели долгий день в обществе правоохранительных органов. Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится. Органы обещают и нам, и вам проблемы в любом месте, куда бы мы все ни перенесли. Альтернативного решения, кроме отмены, нет», — говорится в заявлении организаторов.

Авторы сообщения пообещали, что все желающие смогут вернуть билеты в течение двух недель. Они посоветовали иногородним посетителям не ехать в Москву. Организаторы призвали «ни в коем случае» не ехать на завод «Марс», где должен было пройти фестиваль.

Хардкор-фестиваль RAW Fest должен был пройти на территории завода «Марс» 9-10 июля. Планировалось, что на нем выступят порядка 30 групп, в том числе из Бельгии и Финляндии.





На самом деле сейчас отменяется вообще все. Буквально неделю назад за два часа до начала в Москве отменили огромный фестиваль электронной музыки Outline, хотя ранее он был согласован со всеми столичными властями. В Новосибирске в этом году испугались ежегодную "Монстрацию". В Питере в июне за 15 минут до начала был На самом деле сейчас отменяется вообще все. Буквально неделю назад за два часа до начала в Москве отменили огромный фестиваль электронной музыки Outline, хотя ранее он был согласован со всеми столичными властями. В Новосибирске в этом году испугались ежегодную "Монстрацию". В Питере в июне за 15 минут до начала был отменен традиционный велопарад "Белые ночи". Там же зимой суровые люди в штатском пришли и запретили массовое бросание снежков. А уж концерты отменяются по всей стране буквально каждый день. Билеты возвращают, организаторы терпят убытки, приезжающие гастролеры уезжают не выступив.

Как пела группа Pussy Riot, Путин зассал. Под "Путиным" имеется в виду, конечно, его режим в целом. Наблюдать, как они шарахаются от собственной тени и панически пытаются спрятаться в шкаф, забавно.

Всем своим поведением последнего времени, всеми эти безумными законами, нацгвардией, отменой невинных мероприятий - они показывают, что сами они ни секунды не верят во "всенародную поддержку" и прочую лапшу. Колосс стоит на глинянных ногах и весь пошел трещинами.

Отрадно, что особенно они боятся молодежи. И пытаются предложить ей взамен всякие заманчивые штуки: студенческие стройотряды, обязательную сдачу норм ГТО, крестные ходы вокруг летних трудовых лагерей, катание на танках и коллективный просмотр патриотических телепередач на задниках концертных площадок. Продолжайте идти той же дорогой, товарищи. Не сворачивайте.

(с)


[Spoiler (click to open)]

Еще новость в тему: в Калининграде запретили чемпионат России по серфингу, т.к. массовое мероприятие

Отрадно, что, наконец, они обратили внимание на молодежь. И пытаются предложить ей взамен отмененных концертов, фестивалей и велопробегов всякие заманчивые штуки: студенческие стройотряды, обязательную сдачу норм ГТО, крестные ходы вокруг летних трудовых лагерей, катание на танках и коллективный просмотр патриотических телепередач на задниках концертных прощадок. Продолжайте идти той же дорогой, товарищи. Не сворачивайте. Верю в вас.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →