Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

9.07.2016. Анекдот дня


Колбасы бывают разные...

Анекдот дня. Украинцы наконец-то взялись за ум — пустили Бандеру на колбасу!

Ещё несколько слов — уже более серьёзно. В Киеве в порядке декоммунизации Московский проспект переименовали в проспект Степана Бандеры, а в Ивано-Франковске решили не отставать — "Московскую" колбасу переименовали в "Бандеровскую".
Вспоминается, что когда в СССР в 1970 году с размахом отмечали столетие со дня рождения В. И. Ленина, то антикоммунисты сложили по этому поводу немало злых анекдотов, в том числе и такой: "К юбилею будет выпущена колбаса "Член Совнаркома", начинённая салом таким образом, что на срезе образуется профиль Ильича из сала".
Но это был всего лишь антисоветский анекдот... Разумеется, никому в СССР не пришло бы в голову всерьёз называть колбасу "Ленинской". Но то, что в СССР было мыслимо лишь в анекдотах, в постсоветском анти-СССР становится бредовой реальностью. Хотя о том, возникает ли на срезе "Бандеровской" колбасы профиль Степана Андреевича из сала, пока неизвестно... А ведь было бы круто! :)

Источник
Tags: Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments