dmitryk1980 (dmitryk1980) wrote in ru_polit,
dmitryk1980
dmitryk1980
ru_polit

Category:

Умер "разведчик"- предатель! Сам, и умер ли вообще?



В США возможно скончался (я бы другое слово употребил) экс-полковник СВР - Александр Потеев, который выдал сеть разведчиков нелегалов! В результате измены полковника СВР в 2010 году за рубежом была раскрыта группа российских разведчиков, в том числе и знаменитая Анна Чапман.
В Службе внешней разведки (СВР) РФ не комментируют сообщение о смерти в США перебежчика. Заочно осуждённый в РФ на 25 лет за госизмену и, бежавший с семьёй в США, будет снят с международного розыска лишь после официального подтверждения его смерти.
Без получения официальных документов о его смерти он числится живым и, соответственно, не может быть снят с международного розыска..
Сегодня СМИ сообщили о смерти Потеева, однако власти США официально это пока не подтвердили. Напомним, в результате измены полковника СВР в 2010 году за рубежом была раскрыта группа российских разведчиков, в том числе и знаменитая Анна Чапман.
Tags: Россия, США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments