andvari_loki (andvari_loki) wrote in ru_polit,
andvari_loki
andvari_loki
ru_polit

Category:

Про "неуподоблядство"

Есть такое явление, когда некие особо умеренные ватники призывают своих коллег "не уподобляться бандеровцам". При этом часто приводится пример, что бандеровцы, дескать, сожгли людей, а ватники - белые и пушистые. И должны оставаться таковыми.
Красной нитью проходит очень нехорошая мысль, будто заукраинцы, бандеровцы - они плохи только лишь тем, что тупые, злобные и жестокие. И ещё зигуют. Вот только тем они, как бы, и не хороши. Только тем они и отличаются от тех, кого сожгли в Одессе. Ага.
Но позвольте, а что такого, собственно, натворили бандеровцы?Некая группа людей очень успешно пыталась оттяпать кусок от Едыной Крайыны.  От Цеевропы! И им бы это скорее всего удалось, но цеевропейцы их сожгли.
Это что же получается? Что если в моём Питере какие-то ингерманландцы захватят административные здания, свергнут городскую власть и объявят независимую Ингерманландию (или захотят присоединиться к Финляндии), то не моги их убивать? Просто потому, что мы тогда будем не лучше бандеровцев?
Видите, какой гнилой вывод неизбежно следует из всей этой гуманистической мантры по неуподобление? Отсюда совсем недалеко до "где спать лёг, там и Родина".
У гуманистов нет ничего святого, кроме человеческой жизни, человеческого туловища. Не уподобляйтесь гуманистам.
Бандерлоги суть мерзавцы не потому, что убивают своих врагов. Совсем в другой плоскости лежит их преступление. Эти люди, отказавшись от русского имени, оплевав его, назвавшись каким-то другим этнонимом, предав свою Родину - Россию, решили построить никогда ранее не существовавшее антирусское государство на украденной у России земле.
Но почему-то некоторые вообще не видят в этом никакой вины и продолжают ругать их за жестокость.
Почему так?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →