kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

для тех, кто сомневался

 в правоте моего предыдущего поста. Вот вам, что сказали британцы по поводу РФ-ной политики: “Согласно заявлению одного из авторов документа Кира Гилса, британского специалиста по российским вооруженным силам и эксперта аналитического центра Chatham House, армия России сегодня стремится выполнить пять основных задач. Это сохранение власти президента Владимира Путина, успех в конфликте с Западом, восстановление статуса России как мировой державы, расширение экономического и политического влияния на периферию, а также расшатывание западного лагеря путем провоцирования внутренних противоречий.
а вот вам и реакция Кремля: “«Вы же знаете, какой негативный эффект произвела на ЕС санкционная политика?! И все равно толкаете европейцев к обрыву, — написала в Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова насчет предложения британских парламентариев расширить антироссийские санкции. — Наглость и подлость высшей марки».”
 А чего-то Кремлю плакать, когда санкции ему только на пользу?
http://www.gazeta.ru/politics/2016/07/05_a_8369753.shtml
 
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments