Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote in ru_polit,
Иван Ушенин
ivan_ushenin
ru_polit

Маниакальное стремление Путина быть партнёрами "государств-террористов", в частности США и


.
Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Президенту США Бараку Обаме по случаю Дня независимости:

«История российско-американских отношений подтверждает, что действуя на равноправной партнерской основе и уважая законные интересы друг друга, мы способны успешно решать самые сложные международные проблемы на благо народов обеих стран и всего человечества», – отметил Путин.
Президент России выразил уверенность, что позитивный опыт прошлого будет способствовать возвращению диалога между Россией и США в конструктивное русло, что позволит более эффективно противостоять тем угрозам и вызовам, с которыми сегодня сталкивается мировое сообщество."


Путин наверное имеет в ввиду в частности короткое время СОВЕТСКО-американских отношений времён второй мировой войны?
Но после этого короткого и неоднозначного периода наступила Холодная война на уничтожение (по инициативе США), в котором победил капиталистический Запад во главе с США.
В частности благодаря предательству части высшего руководства СССР.
Да и не только части высшего руководства.

В частности служивший в КГБ Путин в самое трагичное время для нашей Родины - СССР, летом 1991 года подал рапорт об увольнении из КГБ и перебежал к "либерасту" Собчаку распродавать и осваивать гигантскую советскую собственность в Ленинграде, потом уже став фаворитом и преемником разрушителя и предателя Ельцина.

А  за последние 25 лет ельцинизма-путинизма никакой равноправной партнёрской основы между США и РФ и подавно в помине не существует.
Есть мировой гегемон и мировая сверхдержава - США, и жалкий осколок СССР - современная деградирующая Россия.

История учит, что если день разрушения, поражения и предательства своей страны празднуешь, как день независимости, если разрушителя своей страны - Горбачёва награждаешь высшей наградой РФ орденом Андрея Первозванного, если разрушителю своей страны - Ельцину, своему "политическому" отцу открываешь гигантский Ельцин-Центр за 7 млрд. рублей для почитания и преклонения, то на политической арене к тебе и будет соответствующее отношение.

И меня удивляет по сути маниакальное стремление Путина сотрудничать и быть партнёрами с самой главной мировой империей зла, с самым главным "государством-террористом".
Сколько США с сателлитами уничтожило миллионов мирных граждан только за последнее время во всём мире, в частности в Югославии, Ираке, Ливии и т.д.?
Тем более США плевать хотела на эти тщетные устремления Путина.

А на фоне налаживания прежних дружеских и партнёрских отношений с Турцией - пособницей мирового терроризма (со слов самого Путина), то маниакальность сотрудничать и быть партнёрами со "странами-террористами" является уже закономерностью и диагнозом.

Оригинал взят у ivan_ushenin в Маниакальное стремление Путина быть партнёрами "государств-террористов", в частности США и Турции
Источник
.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments