Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote in ru_polit,
Иван Ушенин
ivan_ushenin
ru_polit

Маниакальное стремление Путина быть партнёрами "государств-террористов", в частности США и


.
Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Президенту США Бараку Обаме по случаю Дня независимости:

«История российско-американских отношений подтверждает, что действуя на равноправной партнерской основе и уважая законные интересы друг друга, мы способны успешно решать самые сложные международные проблемы на благо народов обеих стран и всего человечества», – отметил Путин.
Президент России выразил уверенность, что позитивный опыт прошлого будет способствовать возвращению диалога между Россией и США в конструктивное русло, что позволит более эффективно противостоять тем угрозам и вызовам, с которыми сегодня сталкивается мировое сообщество."


Путин наверное имеет в ввиду в частности короткое время СОВЕТСКО-американских отношений времён второй мировой войны?
Но после этого короткого и неоднозначного периода наступила Холодная война на уничтожение (по инициативе США), в котором победил капиталистический Запад во главе с США.
В частности благодаря предательству части высшего руководства СССР.
Да и не только части высшего руководства.

В частности служивший в КГБ Путин в самое трагичное время для нашей Родины - СССР, летом 1991 года подал рапорт об увольнении из КГБ и перебежал к "либерасту" Собчаку распродавать и осваивать гигантскую советскую собственность в Ленинграде, потом уже став фаворитом и преемником разрушителя и предателя Ельцина.

А  за последние 25 лет ельцинизма-путинизма никакой равноправной партнёрской основы между США и РФ и подавно в помине не существует.
Есть мировой гегемон и мировая сверхдержава - США, и жалкий осколок СССР - современная деградирующая Россия.

История учит, что если день разрушения, поражения и предательства своей страны празднуешь, как день независимости, если разрушителя своей страны - Горбачёва награждаешь высшей наградой РФ орденом Андрея Первозванного, если разрушителю своей страны - Ельцину, своему "политическому" отцу открываешь гигантский Ельцин-Центр за 7 млрд. рублей для почитания и преклонения, то на политической арене к тебе и будет соответствующее отношение.

И меня удивляет по сути маниакальное стремление Путина сотрудничать и быть партнёрами с самой главной мировой империей зла, с самым главным "государством-террористом".
Сколько США с сателлитами уничтожило миллионов мирных граждан только за последнее время во всём мире, в частности в Югославии, Ираке, Ливии и т.д.?
Тем более США плевать хотела на эти тщетные устремления Путина.

А на фоне налаживания прежних дружеских и партнёрских отношений с Турцией - пособницей мирового терроризма (со слов самого Путина), то маниакальность сотрудничать и быть партнёрами со "странами-террористами" является уже закономерностью и диагнозом.

Оригинал взят у ivan_ushenin в Маниакальное стремление Путина быть партнёрами "государств-террористов", в частности США и Турции
Источник
.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments