Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in ru_polit,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
ru_polit

Categories:

Авраам Шмулевич - образцовый портрет обличителя России.

В связи с муссируемой темой "геноцидов" малых народов, вот вот вполне конкретный персонаж профессионально вешающий на Россию ярлык тюрьмы народов, и олицетворяющий антироссийскую информационную истерию, затеваемую вокруг темы "геноцида" черкесского народа. Прошу любить и жаловать - Авраам Шмулевич, как он сам себя называет ядрёныйгипер сионист. Тролль высочайшего уровня, умудряющийся быть одновременно сионистом и советником некоего "Черкесского Союза".

Вот прямой текст от этого персонажа:
"В РФ нет ни одного официального историка, который открыто бы употреблял слов «геноцид» или «этническая чистка» для обозначения произошедшей с черкесами исторической трагедии. Хотя имеются отличные специалисты, в том числе и этнические черкесы. Но они вынуждены работать почти в тех же условиях цензуры и официальных ограничений, как и историки советского периода.
На Западе же, наоборот, нет ни одного ученого – специалиста по истории Кавказа, который отрицал бы факт геноцида.
Я дал обзор западных публикаций на момент признания геноцида Черкесского народа Парламентом Грузии в статье «Как русский медведь проспал черкесский вопрос»

Текст датируется 2009 годом, в аккурат после отражения грузинской агрессии на Кавказе.
Даже факт, что тему "геноцида" черкес, поднимает профессиональный провокатор и зоологический русофоб Шмулевич, заставляет заподозрить тут, какую то изощерённую пакость.

В данный момент коллективный Шмулевич в лице грантоедов всех мастей, официальных лиц некоторых сопредельных государств и западных политологов, вновь начинает петь старую песню, попутно вовлекая в грязный водоворот российских парламентариев, как регионального так и федерального уровня, которым видимо не хватает политического чутья не трогать опасную для всех народов России тему.
Tags: Геополитика, История
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments