В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Categories:

Дайте тиранам больше свободы!!!



Вообще это крайне интересно. На всех площадках у кургинят и РВС идёт бурление говён по поводу усиления внимания государства на семью. На которую в очередной раз покусились. Покусились не тем, что приняли какое-то новое законодательство в отношении семь, в отношении семейного кодекса или как-то усилили наказание за насилие над детьми, жёнами, близкими, а декриминализировали статью за нанесение побоев. При этом оставив её без изменений в отношении близких между собой. То есть, если ты с кем-то на улице подрался, нанёс ему пару тумаков и он написал на тебя заявление, то на первый раз ты отделаешься штрафом в административном порядке. На второй раз в течение года ты сядешь. Но, если ты нанёс пару тумаков жене, детям, старому тестю или тёще, то тут уже не отделаешься ни штрафом, ни примирением. Ай-яй-яй!

Так вот, что так гнетёт наших борцунов за права семьи! То, что дав свободу уличным драчунам, забыли её в той же мере предоставить кухонным боксёрам и семейным тиранам. Поистине достойная борьба. Это действительно те самые скрепы, которые необходимо и оберегать от внешнего вмешательства, и уширять с углублением всячески. Иначе, как же не бить и растить небитых?

До завтра! И пожелайте мне ни плавничка, ни чешуйки. К чёрту всех сразу!)))

Оригинал взят у ctakan_divanych в Дайте тиранам больше свободы!!!


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments