Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in ru_polit,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
ru_polit

Черкесские страдания вчера и сегодня.

Геополитические страдальцы, видимо от перегрева, начали сбиваться в стаи и злобно кусаться.
Первые в этом ряду парламентарии Карачаево-Черкесской республики обратившиеся с законодательной инициативой в Государственную Думу.

Так депутатами республики предлагается внести изменения в Уголовный Кодекс Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, а именно, законодательно закрепить уголовную ответственность за открытое одобрение и (или) отрицание репрессий по национальному признаку, за оправдание геноцида любого народа. Как пояснил один из авторов законопроекта, политика произвола и беззакония, практиковавшаяся в годы советской власти на государственном уровне по отношению к некоторым народам, являлась противоправной, оскорбляла достоинство не только репрессированных, но и всех других народов страны.
То есть надо повысить накал обличений и покаяний, а там глядишь и до татаро-монгольского нашествия дойдём, а если стараться то и за неандертальцев покаемся.
Всё бы ничего, голосам карачаево-черкесских парламентариев удивительно в такт вторит министр иностранных дел Турции
20 мая 2016 г. Вот этот "нехороший человек"

выдал следующее:
выселение черкесов - «злодеянием, представляющее из себя одно из крупнейших массовых убийств в истории человечества».
ссылко
Сказавши "а", придётся говорить "б", и следующий шаг за внесением изменений в УК, будет очередной цирк с признанием вины, и самое главное компенсациями, причем не только в явной форме, так например могут выделить солидный куш федеральных средств на строительство "Центра памяти кавказских народов".
Последствия подобных покаяний известны. В 2008 году в РФ на официальном уровне был признан так называемый
"Голодомор" причём с украинской версией погибших 7 млн человек. Теперь же этот самый "Голодомор" краеугольный камень украинского национализма и отправная точка для всех обвинений в адрес России.
Tags: Геополитика, Турция
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments