zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Categories:

Игра престолов: Украина панадусе!

Смотрю на весь этот зоопарк с выходом бритов из ЕС с точки зрения Нэньки, и хочу вам сказать что это не основной индикатор для Украины. Украинцам - те которые щеневмерлики и европейцы вам надо смотреть на Турцию.

И так туркам пообещали что они будут полными членами Евросоюза. Приезжала Меркель, Обама целовал в засос( не напоминает вам это кое что???). В итоге Турция окрылённая таким вниманием возомнила себя пупом земли, ну или по крайне мере пупом Европы (никого не напоминает).

И вот в ответственный момент окрылённому Гейрдогану шепнули на ухо что русские совсем обозрели и летают возле твоих границ, а ты же великий Укр Турок (даже буквы теже). Вообщем подставили дебила, он и шмальнул (Юго-Восток не напоминает).

В итоге Россия скорчила козью морду и обосравшийся турок побежал в НАТО и ЕС за помощью. По понятным причинам его послали на йух и как использованный презерватив выкинули.
Тупорылый дебил решил что он сам может поиграть в игры престолов, так как теперь он султан. Ну и полез на рынок Украины, но тут опять облом, так как всё там поделено между олигархами и никаких преференций утыркам давать не будут, да и денег нет, ибо Россия перестала заносить бабло. В итоге пришлось утереться и ползти за милостыней к Наитемнейшему.
ВОобщем можете подставить вместо Турции Украину- это будет тот же путь с таким же вытиранием соплей и ползанием на карачках.

Короче щеневмерлики, продолжайте играть в игры престолов - у вас главная роль (возможно эта роль шута или недоумка), но она всё равно под вас роль уже написана и трон вас уже ждёт.
Tags: Скрепы, Турция, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments