yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Царский указ или верной дорогой идете, господа

Кремль решил больше не церемониться с Брюсселем.

29 июня, президент Российской Федерации В.В. Путин подписал указ, который продлевает контрмеры России против антироссийских санкций ЕС. Таким образом, продовольственное эмбарго для стран-членов Евросоюза продляется до 1 января 2018 года.

В документе сказано: "Продлить с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента РФ<...> "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ".



Решение о продлении санкций в отношении союзного государства Европы стало ответом России на санкционную политику, развязанную Западом, после государственного переворота на Украине.

В надежде на то, что народ отвернется от российского лидера США и союзники ввели ограничительные меры для России, которые отразились на российской экономике и качестве жизни населения. Однако эффект произошел обратный. Россияне сплотились вокруг президента и сейчас его популярность в народе высока, как никогда.
Tags: Евросоюз, Россия, США, Санкции, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments