Ира (2016pif) wrote in ru_polit,
Ира
2016pif
ru_polit

Собачьи мучения на Тайване

Оригинал взят у 2016pif в Собачьи мучения на Тайване
Чем развлекаются морские пехотинцы Тайваня, знаете? Они поймали собаку, повесили ее и снимали на видео. Надо же было увековечить в истории мучения животного.

Корея и Китай - две современные страны, где жрут собачье мясо. Не какие-то там дикари в джунглях, вечно голодные из-за нехватки еды и трудности ее добычи. Нет, жители двух современных цивилизованных стран едят собак.

То есть они летают в космос, имеют достаточно мозгов, чтобы вывести науку и промышленность на высочайший уровень, но жрут собак.

Во всем мире собаки давно уже приняты ну почти что за людей по своему высочайшему уровню развития мозга, они живут в наших семьях как полноправные члены, как дети, а в Китае и Корее их жрут.

Эти люди расселились по всему миру, интегрированы, так сказать, в цивилизованное человеческое сообщество, но жрут собак.

Я могла бы тут выложить страшные кадры из интернета, но, поверьте, просто не в силах их опять видеть и скачивать. Одного взгляда мне хватило навсегда.

Миллионы жителей этих стран живут так же, как и мы с вами - влюбляются, пишут стихи, философствуют, а потом отрезают голову собаке и жрут ее.

Вот где мне страшно, вот чего я не могу понять. Философствовать и в упор не видеть человечность собачьего народа. Жрать себе подобных. Запустить в космос ракету, отрезать голову ребенку и сожрать.

Для меня это люди страшнее, чем первобытные людоеды. Те ж дикари с неразвитыми мозгами, сами почти что животные. Но современные люди, пожирающие себе подобных, - вот где ужас, дрожь до мозга костей и ненависть. Да, ненависть.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments