ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Categories:

На Украине коллекторам разрешили отбирать квартиры за долг в 100 грн.


С первого числа следующего месяца правительство Украины опять и снова поднимает тарифы на ЖКХ практически вдвое.
При этом Рада коллекторам разрешили отбирать квартиры за долг в 100 грн. по ЖКХ.
Вместе с этим, правительство так же повышает надуманные доходы всем безработным которые желают получить субсидию до двух минимальных зарплат.
Т.е. если безработных хочет получить субсидию, он обязан задекларировать свои доходы.
И вот, когда безработный подал декларацию в которой указал, что у него нет доходов. Государство ему все равно без суда и следствия присуждает доход в размере двух минимальных зарплат.
Тем самым фактически государство априори осуждает безработного как лжеца и мошенника.
Напомню, что за недостоверную информацию в налоговой декларации - наказание до трех лет лишения свободы. Плюс к этому, тогда еще нужно безработного привлекать за уклонение от уплаты налогов. Ведь государство уверенно, что у безработного есть доход как минимум в две минимальные зарплаты. Если государство исходит из принципа презумпция вины безработного и государство уверенно в том, что безработный указывает заведомо ложную информации в декларации о доходах, тогда нужно сажать в тюрьму всех безработных которые пытаются получить субсидию, еще можно с конфискацией имущества. А что? Отличный бизнес план, всех безработных посадить в тюрьму, так как они все априори обманщики и мошенники, и все имущество у них конфисковать и продать депутатам за копейки.

Если правительство Украины считает, что у нас все же правовое государство, тогда нужно прежде доказать то, что безработный указывает ложную информацию в декларации. А до тех пор пока это не докажут, нужно верить тому, что говорит гражданин.
В конце концов, в Украине еще действует Статья 62. Конституции Украины - Презумпция невиновности лица?
У нас в Украине что 0% безработица, что нельзя поверить безработному, что у него нулевой доход? Или что?

Итого: правительство Украины довело население до нищеты. И мало того, что огромная часть граждан вынужденны унижаться и с протянутой рукой просить милостыню у государства. Так еще государство унижает своих граждан тем, что априори считает своих граждан обманщиками и мошенниками.
Вор и мошенник всегда думает, что в мире все люди такие же воры и мошенники.
Только вот по себе других не судят.

PS. Украинцы тратят на коммуналку больше немцев и израильтян
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments