В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Антифашист на линии



А война…Что война? Враг сюда не дойдет: мы не вы, мы ему отпор дать сможем, цветами встречать не будем! Так что и в этом плане ни вы, ни вся ваша Украина России не нужны, «братсво» кончилось! «Спасение утопающих…»(дальше знаете).

Потому: «Сами, все сами!»
...


П.С. По моему, все очень по современному, но если присмотреться внимательно, вся канва событий взята из 1941-42 годов. А потому все могло быть именно так, но не было, потому, что не придумали тогда еще технологий, чтобы вот такие вот "остапчики", разрушали единство антифашистского фронта, откалывая от него всех кого только можно под любым предлогом.

Интересный, проникновенный текст. Вышибающий сочувственную слезу к чаяниям афтара... Но, вот чувствуется какая-то недосказанность... Чего-то вот не хватает... То ли "мухожук", то ли конкретно "Владимир Владимирович, идите в жопу!"?... А так всё прямо в точку. И, именно на этот самый "разрушали единство антифашистского фронта, откалывая от него всех кого только можно под любым предлогом."... Особенно, вкупе с текстом самого же афтара в ролике. И в каментах афтару верно заметили:"Скоро ваши кудри примелькаются, и вас начнут просто бить ...а еще полгодика пропаганды в таком стиле вместо "сами все сами" услышите уже "да пошли вы на#, достали"...

Оригинал взят у ctakan_divanych в Антифашист на линии



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments