mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Нидерланды не подпишут ассоциацию Украины и ЕС

На референдуме в Нидерландах 6 апреля 2016 года против ассоциации Украины и Ес проголосовали 61% голландцев. После этого Нидерланды всеми способами оттягивают решение по этому вопросу.



Изначально премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявлял, что они будут ждать решения Великобритании, но после референдума и начала Brexit, в Голландии заявили о том, что без юридического решения никаких действий предприниматься не будет.

После саммита в Брюсселе Марк Рютте заявил о том, что голландцы должны изменить текст соглашения или же найти решения, которые не повлекут за собой изменения в тексте. Так же он заявил, что шансы найти решение очень малы, и если они не найдутся, то подписания об ассоциации не произойдет. Таким образом, он прямо говорит, что Украину в ЕС не ждут и ворота закрыли перед носом у Порошенко.

Так же президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил о том, что альтернативный план ассоциации Украины и ЕС должны разрабатывать именно в Нидерландах. И с учетом того, что Нидерланды всеми способами откладывают это, Украине попросту можно забыть об ассоциации с ЕС.

Самое смешное в этой ситуации, это заявления Порошенко, который уверяет украинцев в том, что Нидерланды в скором времени составят план и подпишут ассоциацию. Однако европейские политики говорят совсем противоположное.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments