Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

МОСТ В ЛЕНИНГРАДЕ.

Неизвестные вывесили на мосту Кадырова баннер с призывом убивать русских.

Прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку по факту разжигания межнациональной розни в цитате Ахмата Кадырова, вывешенной на мосту его имени.
В Красносельском районе Санкт-Петербурга на мосту, которому накануне присвоили имя первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова, неизвестные вывесили баннер с призывом к убийству русских. Очевидцы баннера опубликовали его фото на просторах социальных медиа.



Согласно сообщению новостного агентства FlashNord, по факту появления баннера уже началась проверка. В прокуратуре Санкт-Петербурга отмечают: есть основания предполагать, что «в действиях организаторов акции усматриваются признаки разжигания национальной розни».
Ранее губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении безымянному мосту через Дудергофский канал имени Ахмата Кадырова. Данное решение у многих вызвало негативный отклик. Интернет-петицию против переименования моста уже подписало свыше 50 тысяч человек. Теперь свое отношение к происходящему неизвестные художники высказали с помощью граффити, нарисовав у моста портрет полковника Буданова:



Власти же Санкт-Петербурга считают присвоение петербургскому мосту имени Ахмата Кадырова правильным. Официальная позиция властей города — Россия чтит своих героев и увековечивает их имена без привязки к географии. Немногочисленные сторонники этой позиции из числа горожан настаивают, что Петербург — город многонациональный, а «исламский привет» Чечне от России укрепит отношения не только в политическом плане, но и межнациональном. Также это может дать толчок для развития российско-чеченских культурных проектов.

Комментарий Федерального общественного виртуального медиахолдинга «Россия-Сегодня».

По данной проблеме лишь возникает целая куча вопросов:
1. Зачем чиновники идут против единодушного мнения народа?
2. Почему они целенаправленно переименовывают различные объекты противоречивыми историческими личностями?
3. Зачем они пытаются на пустом месте вызвать отрицательную реакцию коренных жителей городов России?
4. Почему сотрудники правоохранительных органов заводят уголовные дела против народа, но категорически не замечают чиновников, вызвавших эту реакцию?
5. Почему идёт усиленная борьба против следствия и обходится стороной причина?
6. Когда прекратится вакханалия с переименованием?
7. Когда перестанут издеваться над чувствами простых людей?

Источник: http://rustod.ru/news/10061925/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments