Урус-шайтан (urussshitan) wrote in ru_polit,
Урус-шайтан
urussshitan
ru_polit

Category:

Кто не понял, тот поймёт...

«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом вы побеждаете».
Махатма Ганди

Где то год назад я написал статью "Национально освободительная революция в современной России.",где описывал законность революции в России,описывал метод исполнения
революции и программу послереволюционного развития России.
Я рассчитывал на активность и сплочённость нас русских,но как показала жизнь политическая ситуация в России гораздо хуже  и запущенней чем я предполагал.
Во первых у нас нету опыта ведения политической борьбы,во вторых никто не хочет рисковать,что понятно,и третье большинству просто без разницы, что произойдёт с Россией и нашим народом.
Таким образом рассчитывать на активность всего русского народа пока преждевременно,большинство ещё не "созрело",упор надо делать на 10% активных,грамотных
эрудированных русских,за которыми потом в дальнейшем пойдёт весь народ-это те 10%,которые существуют в каждом народе и которые влияют и меняют политическую обстановку в стране.
В настоящее время в России эти 10 % разрознены по различным политическим партиям и не могут сконцентрироваться в одной партии,которая бы взяла на себя ответственность за будущее развитие Страны и нашего русского народа.
Революция в настоящее время в России невозможна,нету революционных предпосылок:нету национальных лидеров,нету классовой ненависти,нету диктатуры со стороны властей
нету реальной оппозиции,которую бы поддерживал народ и последнее русский народ разрознен,большинство Россиян далеки от политики и верят телевизору,где идёт
Кремлёвская пропаганда.
[Spoiler (click to open)]
Плюс сюда же надо добавить бытовые проблемы,с которыми сталкиваются большинство Российских семей,маленькая зарплата,плохие жилищные условия,отсутствие свободного времени для самообразования и понимания ситуации,алкоголизм-все эти бытовые трудности как правило распространяются на малоимущих русских,так как мы по складу характера наивные,доверчивые,честные,что и привило наш народ к униженному положению в котором мы сейчас оказались,таким беззубым народом можно управлять
ещё 100 лет,а мы вымираем почти по миллиону в год и улучшений не наблюдается.
Что мы можем сделать по одиночке-ничего,те кто захватил власть после развала Советского Союза и наживаются на нашей земле,никому не позволят нарушить их "порядок".
На их стороне полиция,суды,различные спецподразделения,которые угомонят любое спонтанное восстание,на их стороне Армия(всё высшее руководство Армии во всяком случае)
у них в арсенале ядерное оружие,от защиты себя от внешнего агрессора,у них все СМИ,интернет,газеты,журналы,они выдумывают законы ограничивая наши права и свободы,и давая себе привилегии.
По неграмотности их поддерживают большинство народа России,а те кто попытается как то с ними бороться, будут осуждены большинством Россиян, непонимающих ситуацию .
По тем законам которые они напринимали,бороться с ними в одиночку бесполезно, опасно и бессмысленно.
Вот почему они шугаются кавказцев и оппозиционных евреев,потому что те объединены и могут представлять реальную опасность для них,одним они платят дань,с другими договариваются,на всякий случай.
Мы же-русские в настоящее время для них опасности не представляем,так как у нас нету ни своей русской идеи ни своих русских лидеров,те кто позиционирует себя русскими националистами никакой поддержки среди русских не имеют,так как  они исказили идею национализма-превратив её в агрессивную популистскую показуху,как правило
все эти националистические организации возглавляются российскими жидами,которые сотрудничают с жидовской властью Кремля.
Короче,что то замутить в настоящее время бесполезно и опасно,никто на это не пойдёт,не тот случай,хотя удобнее момента,когда весь мир окрысился на Кремлёвскую мафию,вряд ли когда ещё будет.
Нам никто не поможет,никому не нужна сильная Россия,только мы сами можем себе помочь,только мы сами можем сохранить страну и возродить наш русский народ как единую нацию.
Мы сможем что то поменять если мы объединимся,тех 7-10% активных русских достаточно что бы законно свергнуть воровскую еврейскую власть и восстановить справедливость и порядок в Стране.
Что для этого надо сделать.Как я уже упоминал,насильственно отстранить их от власти нереально,поэтому надо найти пути что бы бороться с ними и уничтожить их не нарушая закона.
 Конституция России даёт нам много прав, свобод и демократию,мы просто не научились  и не умеем всем этим пользоваться.

Во первых нужно создать национальную русскую политическую партию с умным грамотным руководством со своей идеей и программой,направленной на возрождение прежде всего русского народа,Россия является мононациональным государством,где русский народ всё ещё составляет 80% от населения России,в то же время на территории России проживают
другие народы к которым мы относимся  с уважением,уважаем их традиции и обычаи,язык,культуру ,но доминировать должен русский народ,как государствообразующий народ,  преобладающий численным превосходством.
По Российской Конституции мы не можем объединятся и создавать политические партии по национальному,расовому или религиозному признаку,в таком случае нам надо создать
общероссийскую партию,где 80-90% будем составлять мы-русские,мы будем принимать в партию,соответственно это будет практически русская национальная партия,тогда как те
коренные Россияне, которые войдут в нашу партию, будут лучшими представителями своего народа,евреи коренными Россиянами не являются и их в нашей партии принципиально не будет,у них полно своих партий и они опережают нас по организованности,хорошо ориентируются в политической ситуации,не обременены тяжёлым трудом они более образованы,знают что нужно делать и уверенно идут к своей цели.
Если мы не объединимся сейчас,то при первом удобном случае,власть захватят оппозиционные Российские евреи,этого категорически нельзя допустить,именно поэтому нам надо создать русскую национальную партию с целью отстранения коррумпированного еврейского режима и недопущения захвата власти оппозиционными евреями, мы должны взять заботу о каждом русском человеке,что бы каждый русский живущий в России знал,что за ним стоит весь русский народ и что бы каждый русский уверенно чувствовал себя хозяином своей страны.
Только тогда мы можем вернуть нашу страну,только тогда мы прекратим вымирать,вытравив раба из своего сознания.
В будущем,когда мы сможем организовать актив и руководство партии,мы будем обсуждать название партии,я же для начала предлагаю назвать нашу будущую партию
"Всероссийская Народно-демократическая партия Союз коренных народов России"-ничего противозаконного,никакой дискриминации к кому либо,не будет никаких проблем в её регистрации.
Всё на законных основаниях.
Вести политическую деятельность руководству партии надо профессионально,нельзя заниматься политикой в свободное от работы время,поэтому
мы будем искать финансовые источники,что бы руководство партии имело материальную поддержку для независимой политической работы,те кто придёт в партию с целью
поправить своё финансовое положение,как это было последние 100 лет,будут огорчены так как в будущем мы будем служить народу без каких либо привилегий и наши доходы будут как у простых тружеников,в политику будут идти не из за корыстных целей а по призванию,по долгу перед своим народом.

Все кто чувствует ответственность за свой народ за нашу русскую землю добро пожаловать в нашу будущую партию,желанны все без ограничений учителя,рабочие учёные,
писатели,сельские труженики,студенты,врачи,домохозяйки, и.т.д. без ограничения в возрасте,начиная с 18 лет и до тех пор пока чувствуешь,что можешь чем то помочь и быть
полезным,даже просто записавшись в наши ряды,всем будем рады, только объединившись мы вернём опять нашу землю,нашему народу.
Те же кто занимался политикой при Ельцине и Путине и приспосабливался к системе,тех в наших рядах не должно быть,большинство из них будут осуждены когда наша партия придёт к власти.
Так что никакой опасности для тех,кто вступит в нашу партию,со стороны властей не существует,мы будем легальной оппозиционной политической русской партией.
Будем обходить призывы к экстремистской деятельности,антисемитизму,разжиганию межнациональных отношений-будем критиковать власть,создадим народную комиссию по расследованию преступлений Путинского антирусского криминального режима:коррупции,взяточничества,злоупотребление служебным положением,незаконного обогащения,будем вести борьбу против всех тех кто принимал участие в преступной приватизации,будем доказывать,что переворот в 1993 году был преступным,что смена государственного строя принималась преступной еврейской группировкой противозаконно,будем бороться за Социалистическое развитие страны с разрешением ведения частной предпринимательской деятельностью с ограниченным уставным капиталом,все полезные ископаемые,земля,леса,вода-всё это является
национальным достоянием страны и не может находится в частном пользовании, всё это должно принадлежать всему народу России, соответственно вся прибыль от продажи полезных ископаемых,нефти газа,металлов,минералов и.т.д. должна равномерно распределятся между всеми гражданами России с учётом социального и материального положения каждого гражданина России-в России не должно быть ни бедных ни богатых,все будут социально защищены и все будут обеспеченными.
С теми ресурсами которыми обладает Россия и с тем людским потенциалом,мы должны быть самыми богатыми людьми на земле.
Уже сейчас можно было бы через суд отстранить еврея-Путина от власти,так как он занимает этот пост нарушив Конституцию России,но вместо него придёт другой еврей и ситуация ещё сильней усложнится,уже сейчас можно возбуждать уголовные дела,кто допустил геноцид русских в Чечне и кто непосредственно в этом принимал участие,но для этого должна быть солидная партия,которая должна иметь поддержку большинства народа России,всё негативное,что происходит в России мы можем изменить, создав свою национальную партию.

Что можно сказать в заключении-наступил исторический момент,когда можно восстановить историческую справедливость Конституционно,не нарушая закона,надо просто всем нам русским и коренным Россиянам объединится,объединится по крови,по принадлежности нас к белой расе,неважно кто и как нас называет, мы -единый народ веками жили на этой земле и я уверен, с помощью наших русских Богов покровителей,что мы всё таки объединимся и возродим и наши традиции и нашу русскую веру с которой жили все народы на этой земле и освободим нашу землю ещё раз,теперь уже от еврейско-иудейского ига.

Обращаюсь ко всему народу России,ко всем тем кто хочет жить в справедливом обществе,ко всем тем кто не хочет видеть Кавказского беспредела в наших русских городах,ко всем тем кто хочет видеть справедливую национальную Российскую власть вступайте в нашу партию,оставляйте свои сообщения в моём журнале,отвечу всем,никакой опасности
в том что мы объединимся в партию нету-это наше Конституционное право,как только сформируем совет партии,сразу откроем свой сайт,где желающие могут зарегистрироваться,процедура вступления будет упрощена,никаких личных данных указывать не нужно,только фамилия,имя и возраст,создадим свой фонд поддержки нашей партии,в будущем,когда сформируется партия и совет партии,все те кто войдёт в этот совет пройдут проверку на детекторе лжи,будем выявлять Путинских шпионов,хотя нам в принципе нечего боятся,всё будет по закону,будут боятся те кто все эти годы разворовывал и разворовывает Россию,кто унижал русский народ,кто создал условия,при которых за 20 лет вымерло  свыше 15 миллионов русских ,как наиболее обеднённый и бесправный народ.

Нам не нужны места в Государственной Думе или Правительстве,нам нужна вся полнота власти,что бы мы могли разрушить криминальную систему,которую создали Российские евреи,поэтому будем уже сейчас создавать временное переходное Правительство и подготавливать кандидата в Президенты России,если мы сможем объединить в наших рядах хотя бы 3-5 миллионов человек,уже тогда
власть не займут те,кто будет продолжать дело Путина и  его еврейской мафии,все они понесут уголовную ответственность,будут осуждены,кто успеет убежать будем возвращать их и ими наворованное всеми методами:дипломатическими,с привлечением разведки,силовыми и.т.д.,безнаказанных не будет.

Судьба России и нашего народа зависит от нас самих,равнодушных и безучастных не должно быть,те русские кто прочитал этот пост и никак не отреагировал, ничего не предпринял тех в будущем будет мучить  совесть,отнеситесь к этому пожалуйста с серьёзностью и ответственностью,не за себя болею а за будущее наших детей,за будущее России.

Меня зовут Вахрушев Владимир Александрович,мне 56 лет,русский,родился 1 января 1960 года в Новосибирской области Сузунского района,в настоящее время живу в Канаде
нету проблем вернуться в Россию,честный искренний человек,любящий свою Родину свой народ,имею организационные способности,могу представлять нашу партию за пределами России ,вести переговоры и.т.д.
 Мы забыли свои корни,мы забыли что мы великий народ,который в будущем изменит весь мир,изменит ход событий на нашей планете,изменит и искоренит еврейскую паразитическую систему,которая ошибочно,в виду необъяснимых обстоятельств,каким то непонятным образом была внедрена на нашей планете.

Россия должна стать  русским государством,никто никого отделять не будет,наши предки проливали кровь за нашу землю,мы ныне живущие не имеем морального права разбазаривать наши земли,будет наведён Конституционный порядок на всей территории России,паразитировать на русских и на России уже никто никогда не будет,все будут работать на благо России,дармовых денег не будет не для кого-кто не понял, тот поймёт...

Много писать не стал,что бы создать партию нужно 50-60 человек,дальше будем уже обсуждать собравшись вместе,время на раскачивание у нас нету,давайте шевелиться

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →