ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Category:

Мир висел на волоске и имя этой волосинке - Путин. Путин вернет Крым - спасет мир.


Когда Россияне проявляют недовольство тем, что на Украине пролилось столько крови - это не значит что они недовольны вмешательством Путина в дела Украины. Это значит что они недовольны тем, что вмешательство было недостаточно стремительным и тотальным. И именно мудрый Путин не дал совершиться военной интервенции на Украину несмотря на огромное давление российской общественности. Т.е. фактически Путин спас весь мир от третьей мировой войны. Мир висел на волоске и имя этой волосинке - Путин. Каждый человек в мире должен быть признателен Путину за каждый новый свой день.
Но тот же Запад и те же самые хохлы, совершенно не понимают, В ЧЁМ ИМЕННО они упрекают Путина.
А упрекают его в том, по сути, что Путин не стал добивать Украину, не стал создавать Новороссию, позволил бандеровцам устроить кровопролитие в Донбассе, не признаёт независимости ДНР и ЛНР, и не включает их в состав России. Путин спас Украину от окончательного распада. А хохлы и Запад его в этом упрекают. Еще и санкции наложили.
Запад, равно как и скачущие хохлы, не осознают того факта, что именно сейчас для них - самая подходящая пора.

Именно с Путиным они могут договориться, вместо того, чтобы обвинять его в том, к чему он ни при чем.
На "Западе" и хохлы обвиняют Путина в аннексии Крыма, но Путин там ни при чем. Да, под давлением общественности Путин принял Крым в состав России, Путин вынужден был пойти на поводу общественного мнения. Это позволило Путину выиграть время, чтобы удовлетворить агрессивно-патриотические чувства российского народа. И вместе с этим выждать пару лет, когда страсти поутихнуть, и понемногу объяснить неразумному народу, что аннексия Крыма - это не выгодно для России.

И теперь, когда головы российских патриотов остыли, и все поняли, что Крым России не нужен, в это время народ уже должен понять, что Путен будет прав на все 101% если отдаст Крым обратно Украине. И каждый здравомыслящий человек обязан понимать, что если Путин прикажет ВКС России нанести авиаудары по Донецку и укрепрайонам боевиков ЛДРН, тем самым Путин спасет Россию и весь мир от страшной войны.
Тем самым Путин докажет, что Меркель сильно ошиблась, когда назвала Путина "сумасшедшим". Напротив, по сути, Путиин единственный здравомыслящий человек в России, а может и во всем мире. Случись что-либо с Путиным - следующий президент может просто-напросто не решиться противостоять общественному мнению России, и оторвёт бандеровцам всё что отрывается. И начнется очень страшная третья мировая война.
Единственно что останавливает российскую армии совершить военное вторжение на Украину, а затем в Прибалтику, и затем захватить всю Европу и убить всех гомиков в ЕС - это Путин. Как только не станет Путина, Россия тут же нанесет ядерный удар по США и начнется термоядерная война, в которой погибнут все евреи и гомики.

Путин явно не хочет всерьёз ссориться с Западом. И "Запад" должен так же понять, что не санкции нужно вводить против Путина, а напротив, нужно помочь Путину спасти этот мир от очередной катастрофы. Не может же Путин сам все нести на своих плечах? Не может же Путин постоянно в одиночку спасать весь мир?
И при всем этом, налицо все признаки того, что Путина стремятся дожать. Зачем это "Западу"? Неужели все на "Западе" хотят смерти всех гомиков? Нет? Тогда нужно помочь Путину спасти весь мир от погибели. Хотя бы ради гомиков, хотя бы ради евреев!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments