rubaltic (rubaltic) wrote in ru_polit,
rubaltic
rubaltic
ru_polit

Евродепутат — о дебатах по Brexit'у: «Кто-то сошел с ума: либо они, либо я»

Евродепутат — о дебатах по Brexit'у: «Кто-то сошел с ума: либо они, либо я»
На дебатах по Brexit'у из депутатов выступали только лидеры политических групп. Ну и Совет с комиссией, разумеется. Я сидел, слушал их, и местами казалось, что кто-то сошел с ума: либо они, либо я.

Представитель председательствующей в Совете страны — Нидерланды — Хеннис-Плашаэрт: «Украинцы готовы были умереть с флагом ЕС в руках».

Президент Комиссии Юнкер: «Я не устал и не болен, как пишет немецкая пресса». Или: «Нам подрезали крылья, но мы продолжим наш полет. И его никто не остановит!». Глава группы христианских демократов: "На стороне Фараджа - Путин. Он радуется Брекситу".

Глава социалистов Питтелла: «Результаты референдума — игра Камерона в русскую рулетку...».

Глава консерваторов Камаль: «Мы останемся вашими хорошими соседями». Глава либералов Верховштадт: «Компанию Фараджа можно сравнить с нацистской пропагандой». Или: «Эгоизм одного человека (о предвыборной программе Камерона, в которой он обещал референдум по выходу из ЕС перед последними выборами в Великобритании. — Примечание автора), который принес в жертву всех британцев только доя того, чтобы стать премьером Великобритании. Ничего, скоро он будет премьером Англии и Уэльса».

Источник: Аналитический портал

Tags: Евросоюз
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments