katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Фашистская фантастика и украинская реальность

некогда фантаст а ныне известный фашист ака Валетов  дает фантастические советы  впавшим в уныние по поводу новых коммунальных тарифов жителям украины:

У меня очень простой рецепт для обиженных жизнью.,,,,. Дорого платить за квартиру? Ну, поставьте счётчик тепла на подъезд, возьмите «тёплый» кредит, учёт воды и газа, жёсткая экономия в помощь? Рекомендую – помогает уменьшить расходы до 50%.

угу. не даром  Валетов когда-то писал фантастические романы. Чувствуется рука мастера.  лучше бы писал фантастику чем занимался пропагандой фашизма.

Что хочет вам сказать KatMoor ?  вы что такие умные что хотите наепать Горгаз,Облэнерго и Горводоканал? Ну попробуйте. Но только я говорю вам что будет обманут причем жестко кто-то другой. и я знаю кто.

Почитаем дальше вредные советы валетова:



Нет? Ну тогда можно сдать одну комнату симпатичной студентке или мастеру с большими умелыми руками? Ещё можно, упаси Гройсман, продать три комнаты и купить две

Включайте математику.
На украине имеется Х жилищ  общим кубометражем У кубометров. Сколько нужно газа для их отопления на зиму протяженностью Z дней.
Посчитали . Вот столько и надо. И за каждый куб газа какой-то конкретный житель украины  обязан заплатить. независимо от того  живет он там или нет.
А если не заплатит то его жилище площадью  N кв.м. будет конфисковано.

Конечно в некоторых жилищах отопление на зиму можно и отключить. Совсем. но тогда эти жилища за зиму придут в негодность. и вещи которые в них. Минимум капремонт потребуестя.

Так что не советую вам увлекаться фашистской фантастикой


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments