✡✡✡ трижды кавалер (matzebacker) wrote in ru_polit,
✡✡✡ трижды кавалер
matzebacker
ru_polit

Подстава, деньги и ультрафиолет


С одним моим знакомым произошла похожая история. Работает в надзорном органе, кем - не знаю, кем-то не выше начальника отдела, но кабинет у него отдельный. Отлучился этот знакомый в магазин купить кофе, а в это время некто занёс к нему в кабинет пакет с деньгами и положил в шкаф. Возвращается человек в кабинет, заваривает кофе и вдруг врываются к нему менты с понятыми, видеосъёмкой и требуют признаться в получении взятки. Тот, естесственно, нервничает, но всё отрицает, ибо в шкаф он не заглядывал и не понимает о чём идёт речь.
Менты открывают шкаф, достают пакет с деньгами - 10 000 р. (кстате, Макатин мог бы безошибочно определить должность моего знакомого по сумме), достают ультрафиолетовую лампу и давай светить. Деньги светятся, руки моего знакомого - нет.
Закончилось всё хорошо. То ли менты дураками оказались, то ли не хотели никому причинять зла, ведь если бы они положили пакет не в шкаф, а на стол, то мой знакомый непременно залез бы в него и потом объясняй причину таинственного сияния. Короче, захотели бы - подставили бы по полной. Но это в кабинете, там подставить легко, а в ресторане как? Пошли вдвоём посцать - Подержи мой пакет, пожалуйста или Пойду посцать, а ты пока мой пакет покарауль? А если чужой пакет караулишь, так некуй в него заглядывать.
А значит не надо переживать за Белыха - он либо взяточник, либо дурно воспитан. И то и другое - отвратительно.
Tags: $, Политика, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments